Denis_sat Опубликовано 11 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 Азамат Куда хотите туда и съездим нет ни какой проблемы главное чтоб приехали Авто я организую и гостиницу тоже Если Иброгим'ака сказал, что организует, значит всё будет тип-топ, едем в Бухару!!! :030: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 11 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 ОФФТОП Если Иброгим'ака сказал, что организует, значит всё будет тип-топ, едем в Бухару!!!Денис - может вместе махнем с Ургенча или с Турткуля? А то блинь - с Нукуса в Бухару ездят только автобусы... Я слышал что с Ургенча и с Турткуля на нексиях до Бухары за 4-5 часов доезжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 11 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 ОФФТОП Денис - может вместе махнем с Ургенча или с Турткуля? А то блинь - с Нукуса в Бухару ездят только автобусы... Я слышал что с Ургенча и с Турткуля на нексиях до Бухары за 4-5 часов доезжают. ОФФТОП Если что, так и сделаем! Пусть проголосуют все, как всё развернётся ещё...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
utkir Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Экскурсию по нашим достопримечательностям это объязательная программа я думаю (ну есть что посмотреть наверно). Так что мылесте прошимь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
utkir Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Может в святое место - Баховутдин Накшбанди съездим? Без этого никак!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 12 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 ОФФТОП Сообщение для тех, кто хочет поехать на встречу форумчан из Нукуса:Такси (нексия) из Нукуса выезжает 3- раза в неделю. Это смотря как: если клиентов сразу найдутца - то выезжают в тот день. А так- ждать приходится доп. клиентов им.Билет в один конец: 30 тыс сум. Наличными. Безнал, пластик не принимаются! Инвалюта (особенно доллар) приветствуется (по курсу 1800)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 а не в курсе билет самолетом сколько?с ферганы или ташкента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 12 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 а не в курсе билет самолетом сколько?с ферганы или ташкентаПоищите тут: Подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qodirbek Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 yoshlar borishi mumkinmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akmal5501 Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 albatda mumkin :18: :18: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.