Denis_sat Опубликовано 19 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Только надо указать, что дрим 800 за такие деньги - китайский, и очень сомневаюсь, что дрим 500 будет дешевле октагона.Само собой, ...поправил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garri Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Само собой, ...поправил...Какая разница Китай или не китай или китай шаринге не работает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 19 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Какая разница Китай или не китай или китай шаринге не работает??? Работает и не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alef Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Работает и не плохо.поднимем тему.что думаете насчет azbox | еще? я вот подумываю заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISJ Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 поднимем тему. что думаете насчет azbox | еще? я вот подумываю заказать Бери лучше Coolstream HD1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Денис если еще не выбрал ресивер послушайся моему совету купи IPbox! я месяц назад приобрел IPbox 9000HD twin tuner вещица классная но софт сыроват...проблема нынешных хд ресиверов проблемы с шарой и так называемий синдром "песок" картинка расипается в просмотре хд ресиверов. это проблема есть у хд дримах тоже. если нужень не дорогая версия Ipboxа есть версия 910HD. если не лень посмотри в иннете если понравится у меня есть шырокий асортимент всех моделей AB IPbox. ИМХО дешевый хд ресивер хуже обычного опенбокса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 все советуют разных ресиверов, я сомневаюсь кто нибуть из них по трогали и потестили ресиверы своими руками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 помню мой знакомый покупал в свое время комплект аналоговый тюнер за 300 долл, потом через несколько лет я покупал гораздо дешевле, я говорю к тому что спешить не следует подождать пока рынок не насытится хд-ресиверами а спутники хд-каналами. соотвественно упадут цены на ресиверы. зачем сейчас покупать за 400-1000 долл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alef Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Денис если еще не выбрал ресивер послушайся моему совету купи IPbox! я месяц назад приобрел IPbox 9000HD twin tuner вещица классная но софт сыроват...проблема нынешных хд ресиверов проблемы с шарой и так называемий синдром "песок" картинка расипается в просмотре хд ресиверов. это проблема есть у хд дримах тоже. если нужень не дорогая версия Ipboxа есть версия 910HD. если не лень посмотри в иннете если понравится у меня есть шырокий асортимент всех моделей AB IPbox. ИМХО дешевый хд ресивер хуже обычного опенбокса!!! а список моделей и цены можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 можно вечером выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения