choosen Опубликовано 17 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 ну поюзал сутки в принципе неплохой build но трбуются даработки некоторые файлы не докачиваютя,имена многотомников 50% неправильные будем ждать нового релиза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 30 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Блинь. Застыла с*ка! Прежние версии как-то еле-елее работали - а теперь уж совсем - застывание. Глюк или что может быть? Windows XP SP-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 1 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Не знаю !!! У меня всё нормально работает, правда стримридер тот что в 20й не пошел, поменял на старый и поехало!!!! Насчет больше или меньше уловистость пока сказать не могу. Поток слабый совсем - праздничные дни наверное сказываются, меньше качают. Кстати с праздником ВСЕХ международных спутниковых трудящихся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 У меня к вам вопрос: каким образом вы подключаетес к инету, 2 если через Скай стар то почем можно его купить? 3, как оплачивать деньги за инет через спутниковую связь? 4 какая скорось у спутникого инета? 5 можно ли пользовать спутниковым инетом как через дайл-ап dial-up? или токо закачивать, ну мне только из-за закачки и нужен этот инет. 6, минимальные требования на скай стар, или другой вопрос, у меня камин 1700 мега герц, оперативка 256 ОЗУ, но кроме этого у меня поключен модем и dvd-rw, и так хватит ли мошьности камина на моем компе для скай стара? заранее ВСЕМ спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Читай внимательно форум - все ответы есть на все твои вопросы например тут - http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=1323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Настройка и установка "SkyNet" Скачиваем программу "SkyNet" из Интернета (ссылки в конце статьи). Распаковываем архив и копируем папку "Skynet" на любой диск имеющий достаточносвободного места (желательно не менее 10Гб ) Скачиваем из Интернета библиотеку StreamReaders.dll и помещаем ее рядом с SkyNet0897b6sbf0_19е. ехе.внимание!Библиотека StreamReaders.dll для каждой карты своя!Файл skynet.iniУ программы SkyNet нет визуального интерфейса настройки, по этому нам придется настраивать программу вручную. Файл skynet.ini, лежит в той папке, в которую мы установили программу SkyNet Открываем файл skynet.ini любым текстовым редактором Ниже преведены строки SkyNet.ini в которые можно вносить изменения, но делать это сразу не обязательно. Для начала достаточно изменить частоту, символьную скорость и пиды.Описание skynet.ini for skynet0897b6sbf0_19естроки, начинающиеся со знака "#" являются комментариями либо выключенными функциями#--------------------Секция для пользователей Linux версий---------------#FE = /dev/dvb/adapter0/frontend0#DVR = /dev/dvb/adapter0/dvr0#DMX = /dev/dvb/adapter0/demux0#dvr_buffer=16M#dmx_buffer=1M#Включает сообщения в лог от обработчиков сигналов 1-31 под Linux.def: 1#process_signals=1#------------------------------------------------------------------------#log_append=1#ignore_tcp_cs=0#min_file_size_for_real_name_store=10Mstat_speed_mult=120# Высота полоски уровня сигнала (Сримридер должен потдерживать функцию Statistic)signal_quality_log_height=25#in=e:\tmp# Использовать tcpuse_tcp = 1# Использовать udpuse_udp = 1#Возможность скидывать пакеты со спутника драверу виртуальной сетевой карты (не оттестировано)#use_ethernet_drv=1# Перенаправления ip пакетов на tun драйвер.#use_openvpn_tun=1#tun_ip=127.0.0.1#Фильтр пакетов по МАС адресу. Обнаруженные пакеты отправляются в сетевую подсистему через раусокет. До 10 фильтров.#inet_mac_str0=00D000000000#inet_mac_str1=00D000000000# Сохранять сегментыshow_segments=1#запрос на закрытие скайнета!#exit_promt=1# Масштаб окна по умолчанию (Изменение представления "полос" загрузки файлов)zoom=10mb# Вывод информации о ошибках потока в log файлdiscon_to_log=0# Отключение проверки контрольной суммы для MPE датаграм, проверка контрольной суммы значительно нагружает ЦПno_crc32=0# Сворачивание в трэйtray=1# Подтверждение закрытия программы#exit_promt=1# Не производить поиск заголовков http для tcp сессий без SYN#no_scan=1#regex.txt=regex.micro# Включает минилог для каждого файла, вставшего на закачку (предназначено для отладки алгоритма)use_file_log=0# Путь к директории для минилоговlogdir=logdir# window (позиция окна при запуске)wx=0wy=0# Высота окна программыww=750# Ширина окна программыwh=630# Время автосохраненияautosave_time=60000# Вывод на полный экран(1) или сокращенный (WX,WY)maximize=0# Частота обновления окна программыrefresh=250# Высота полоски уровня сигнала (Сримридер должен потдерживать функцию Statistic)signal_quality_log_height=25# Название шрифтаfont=courier# Размер шрифтаfont_size=16# Работа на первом процессоре в многопроцессорных системахprocessor=0xfont=-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-cp1251# files# Минимальный размер недокаченных файловincomplete_min_size=10M# Процент целостности недокачанных файловincomplete_%=98# Поддержка протокола httphttp=1# Поддержка протокола nntpnntp=0# Поддержка протокола ftpftp=1# tcp/ip# Максимальный значение поля размера ip пакета)mss=1500# Таймаут тцп пакетаtcp_timeout=300000# Задает размер TCP окнаtcp_window=8M# Размер буффера для сборки tcp сегментовtcp_buffer=32Ktcp_fin_timeout=30000#ts_cache_len=32M# Таймоут для записи об архиве в секундах. По умолчанию пара суток.rar_str_timeout=172800name_str_timeout=172800# Таймауты для файлов различных размеровtimeout_100k = 500timeout_500k = 1000timeout_1m = 2000timeout_5m = 4000timeout_10m = 8000timeout_50m = 16000timeout_100m = 32000timeout_500m = 640000# Файлы из пиринговых сетейp2p_add = 6000# Таймаут для файлов закаченных на 99% (работает по по SHIFT+Del, еденицы измерения секунды)ninety_nine_percent_timeout=3600# таймаут для файлов закаченных менее чем на 1% (работает по по Ctrl+Del, еденицы измерения секунды)one_percent_timeout=10800# Включает полоски таймаутаtimeout_fade_rate=50timeout_line=1# disk# Формирование имени сохраняемых файловname_format=E/*/m_s_cR.E# P - pid hex - пид в шестнадцатиричной системе счисления# p - pid dec - пид в десятиричной системе счисления# M - mac - мак адрес карты пользователей в верхнем регистре# m - lower case mac - мак адрес карты пользователей в нижнем регистре# D - destination addr hex - ip адрес пользователей в шестнадцатиричной системе счисления# d - destination addr dec - ip адрес пользователей в десятиричной системе счисления# S - source addr hex - ip адрес источника в шестнадцатиричной системе счисления# s - source addr dec - ip адрес источника в десятиричной системе счисления# C - counter hex - счетчик в шестнадцатиричной системе счисления# c - counter dec - счетчик в десятиричной системе счисления# E - extension - расширение файла# N - size - размер файла# R - real name (if known) - настоящее имя файла (если известно)# * - mark (from rules.txt) - информация из rules.txt после значка "*"# i - инкапсуляция пакетов, дает возможность оценить улов по разным видам соединений# Имя и путь папки для не полностью закачанных файловincomplete=incomplete# Имя и путь папки дря временных файловtemp=temp# Имя и папки для полностью закачанных файловok=ok# Макисмальный размер блока в кешеcache_max_block=128k# Размер кешаcache_scan=200# Принудительно сливать на винт содержимое кеша если размер очереди достиг значения cache_flushcache_flush=10000#ss1=1#ss1_mac_filter=00D0#dream_ip=127.0.0.1#dream_port=31339# tuner# Настройки тюнераlnb=9750000,10600000,11700000# Настройки diseqc. Если используется diseqc, то следующюю строчку надо раскомментировать.# и указать правитьные настройки diseqc.# Если diseqc поддерживает два входа, то выбирается "POSITION_B" или "POSITION_A"# Если diseqc поддерживает четыре входа, то выбирается "POSITION_A" или "POSITION_B" и# "OPTION_A" или"OPTION_B"# Возможные варианты:# LOW_BAND HIGH_BAND# VERTICAL HORIZONTAL# POSITION_A POSITION_B# OPTION_A OPTION_B# OPTION_A OPTION_B#diseqc=POSITION_A#diseqc=HIGH_BAND,HORIZONTAL,POSITION_A,OPTION_A########################################################## Описание настроек частоты, символьной скорости и т.д# Настройки провайдера 53.0°E SkyDSLtuner=11481000,H,41250000,A# Перечисление пидовpids=8192 (уневирсальный пид)#pids=100,101,102,103,104,105,106,107,108теперь разберемся с пидами, я рекомендую пользоваться программой DataPidScanner, смотрим на рисунокВсё перед первым запуском введите один два пида все сразу вводить пока не стоит, посмотрите как поведёт себя skynet.Если нет возможности получить все пиды провайдера можно вспользоватся универсальным пидом 8192Запускаем skynet0897b6sbf0_19е.exe.Нажмите кнопку "П"("G") и перемещаясь кнопками вверх, вниз, вправа, влева и "+" "-" установливаем фильтр на нужные данные.Например, колонка VIDEO:в первой колонке ставим + (т.е. включаем скачку видеофайлов)во второй колонке название фильтра (VIDEO)в третьей указываем минимальный размер видео файла (на картинке 211.32M)в четвертой колонке указываем максимальный размер видео файла (на картинке 9.16G)Если оставить *, то значение будем любым, т.е. грабится будут все файлы.Если вверху окошка побежали цифры где in , то все в порядке - грабинг работаетвсе скачанные файлы сохраняются в папку ОК, скачаные на 95% в папку incomplete, а те которые в данный момент качаются в папку temp,Здесь хотелось бы отметить! Файл, который начинает загружаться на компьютер, зеленого цвета (может быть и другого цвета, неважно). По нему будет “ползти” белая полоса – это очень хорошо, значит файл, закачивается. Когда файл из зеленого превратится в белый, он исчезнет с рабочего поля программы - это будет означать, что файл уже закачан. Но бывает, так что по файлу начинает “ползти” тонка красная полоса (в версиях SkyNet ниже 0899b7) (в версиях SkyNet выше 0899b7 эффект “красной полосы” изменен на эффект “затенения”) – это плохо, пошел таймаут. Значит, официальный пользователь прекратил закачку, или произошел сбой. Вообще, таймауты появляться по разнымпричинам, и желательно, чтобы их не было. Когда таймаут затягивается, файл исчезает с рабочего поля программы – это означат, что он удален из списка закачиваемых файлов.На этом можно было бы и остановится, так как программа настроена и может закачивать файлы, но можно и еще кое о чем упомянуть, об этом читаем ниже.Файл regex.txtФайл regex.txt лежит в той папке, в которую вы установили программу SkyNet. Давайте откроем этот файл. В нем мы увидим примерно следующее строки: 008000 b ^PK zip;ARCHIVE;ALLгде, 008000 – это цвет полоски закачиваемого файла, b ^PK – алгоритм по которому будет закачиваться файл, zip;ARCHIVE;ALL – принадлежность к группе файлов.В этой статье, я не буду рассказывать об алгоритме, по которому закачиваются файлы, т.к. считаю, что это неблагодарное занятие. Но если у кого-либо возникнут вопросы, то обращайтесь, я подскажу или дам ссылки, где об этом можно почитать. А сейчас могу дать подсказку, учите регулярные выражения perl-а. А вот об остальном давайте поговорим.Принадлежность к группе файлов. Это то, что мы закачиваем, а именно файлы zip, rar, mp3, avi, htm и т.д. Но допустим, что вам необходимо закачивать только архивы. У вас есть два пути действий: первый – это выбрать все типы файлов по расширениям (zip, rar, 7z и т.д.), и второй - выбрать всего лишь одну группу файлов ARCHIVE (архивы). Получается, что второй вариант наиболее удобен, да? Я думаю, что теперь не сложно будет догадаться, какие же расширения файлов будут входить в группы ARCHIVE, AUDIO, VIDEO, ALL и т.д. Здесь хотелось бы предупредить, что группа BLOCK не закачивает файлы, а наоборот блокирует закачку. Так, например запись 404040 b ^PK.*.class BLOCK – блокирует загрузку файлов с расширением class.Файл rules.txtФайл rules.txt лежит в той папке, в которую вы установили программу SkyNet. Внимание: синтаксис файла regex.txt очень жесткий и при любой ошибке начинает записывать ошибки в файл skynet.log. Данный файл имеет следующий синтаксис: m 1122334455 +ARCHIVE[1K-10M] #Текст. Если хорошо посмотреть, то можно заметить, что данная строка состоит из 5-и частей, разделенных пробелом (не везде). Давайте рассмотрим их:1) Это буква (m). Этой буквой определяется ресурс. Данное значение может принимать вид: m - MAC адрес официального пользователя ведущего закачку файлов, s – IP адрес ресурса (сервера) с которого ведется закачка файлов, d - IP адрес официального пользователя ведущего закачку файлов.2) Список IP или MAC адресов (1122334455). Необходимо отметить, что если вписывать несколько IP или MAC адресов в одну строку, то их необходимо писать через запятую (1122334455,1122334455). IP адреса можно писать как в hex виде, так и в dec виде. MAC адреса можно писать как 6 байтные, так и 5 байтные, но для сетевых устройств, первый байт всегда равен 0. И, наконец, MAC адрес всегда пишется без двоеточий!3) Правило загрузки (+ARCHIVE). + Разрешает загрузку, а – запрещает загрузку. После знака пишется группа файлов или расширение файла.4) Условие размера загрузки ([1K-10M]). Здесь можно писать размеры файлов от 1байта до 4Гб.5) Это комментарий (#Текст). Заметьте, что комментарий начинается с символа #. Все, что будет написано после этого знака, будет считаться комментарием, до конца строки.Для примера приведу несколько вариантов синтаксиса:m 0A0B0C0D0F +zip[100k-] #Разрешить все ZIP файлы больше 100 кб с MAC адреса 0A:0B:0C:0D:0Fm 0A0B0C0D0F -zip #Запретить все ZIP файлы с MAC адреса 0A:0B:0C:0D:0Fs 111.222.333.444 +zip[100k-] #Разрешить все ZIP файлы больше 100 кб с IP адреса 111.222.333.444s 111.222.333.444 + #Разрешить все файлы с IP адреса 111.222.333.444s 111.222.333.444 +[100k-1G],-IMAGE #Разрешить загрузку всех файлов от 100Кб до 1Гб с IP адреса 111.222.333.444, но запретить загрузку любых Рисунков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 30 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 manna 0.3829Обновилась manna 0.3829 Скачатьда уже 3 недели как есть более новее версия 0.3910. версия не стабильная и поэтому не советую ее никому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саъдуллохон Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Новая версия программы Skynet - Betasky 0.9 от S0RRY. СКАЧАТЬ Скачал этот файл и разархивировал на диске F (здесь много места в моем компе). Открыл папку "betadll0_9A" и редактировал skynet.ini. В конце файла заменил провайдера, т.е. вставил эти данные: "# 75E-LMI1 2.4 mb/s @ SpaceGate #tuner=12609000,V,22000000,A #pids=17,18,492,494,498,512,600,602,603,605,606,607,608,611,615,616,617,620,622,625,626,700,701,702,703,705,1100,1101,1102,1103,5000,5016,5017,5021,5100,5101,5102,5103,5200,5201,5202,5203,5204,5300,5301,5302,5303,5304,5400,5401,5402,5403,5404,5500,5501,5600,5604,5700,6000,6010,6500,8001,8002,8003,8004,8005,8006,8007,8008" Больше ничего не изменил (у меня LMI-1 на дисеке на выходе №1) и запускал прогу. Цифры пошли, вставил + на некоторых тип файлов и оставил 8 часов. Кажется много файлов уловил. В окне проги после WRITEN цифры 2.34 Gb. Остановил прогу и вижу, что ни в одном локальном диске ни одного улова. Опять открыл файл skynet.ini и вижу, что папки для записи такие: incomplete=D:\Raw_Download\incomplete temp=D:\Raw_Download\temp ok=D:\Raw_Download\ok Я этих папок не создал заранее. Надо было их создать? Редактировал эти строки так: incomplete=incomplete temp=temp ok=ok и запускаю прогу. Не запускаеться и выдаёт ошибку. Так это мой первый экспримент в области "Рыбалки" и нуждаюсь в Вашей помощи! Ещё у меня установлены две антенны на 4 спутника: 1 выход LMI-1, 2 выход Yamal 90 градус с головкой СИ, 3 выход Express 80 градус с головкой СИ, 4 выход Hotbird. Будет ли эффект рыбачить на этих спутниках и на каких инетернет-провайдеров? Сообщение от сотрудника Администрации Admin Садуллахон извините меня - но просто я упал со стула - читая ваше сообщение о том, что папку надо было создавать :=) :biggrin: Можете обругать меня если хочете, но факт есть факт - падение со стула! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 incomplete=D:\Raw_Download\incomplete temp=D:\Raw_Download\temp ok=D:\Raw_Download\ok Заранее нужно было создать папку D:\Raw_Download, а папки incomplete, temp, ok прога сама каждый раз создаёт. Ну и естественно диск D должен существовать Насчёт спутников: на ХотБёрде точно ничего нет, а вот на остальных есть рыбные места. Сначала скажи какой у тебя тюнер в компе стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саъдуллохон Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 А при таких настройках, т.е. incomplete=incomplete temp=temp ok=ok не создасть ли прога эти папки в каталог программы? Или точно указать польный путь? У меня в компе SkyStar2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.