specfs Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 привет . слышал что вышло новый modem usb от перфектум *цензура*ожий на модем который рекламирует из каналов россии usb modem от мегафон. нужен инфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 specfs такие модемы продают здесь но увы сайт временно закрыт. но знаю что работает на ура так как есть парочка знакомых с такими модемами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 привет . слышал что вышло новый modem usb от перфектум *цензура*ожий на модем который рекламирует из каналов россии usb modem от мегафон. нужен инфо. Я пользуюсь таким CDMA модемом уже почти год , хорошая штука ,но объязательное условие хороший сигнал сети,т.е. плохо ловит сигнал вдали от базовой станции.Примерно в 3 километрах от станции уже работает неуверенно.Где сигнал хороший работает без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Я пользуюсь таким CDMA модемом уже почти год , хорошая штука ,но объязательное условие хороший сигнал сети,т.е. плохо ловит сигнал вдали от базовой станции.Примерно в 3 километрах от станции уже работает неуверенно.Где сигнал хороший работает без проблем.если сигнал плохой надо будет соорудить самодельную внешнюю антенну для CDMA http://www.pobho.com.ua/forum/viewtopic.ph...6627c7187fb3dba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 если сигнал плохой надо будет соорудить самодельную внешнюю антенну для CDMA http://www.pobho.com.ua/forum/viewtopic.ph...6627c7187fb3dba Как сделать внешнюю CDMA антенну я понял,а как ее соединить с USB модемом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Как сделать внешнюю CDMA антенну я понял,а как ее соединить с USB модемом?соединять ничего не надо устанавливается репитер для усиления сигналаhttp://repiteri.ru/index.php?cPath=28&...0cac5f72fc55c91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
specfs Опубликовано 25 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 shavkat-x а где взять и как ... хочу подключить на ноутбук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 shavkat-x а где взять и как ... хочу подключить на ноутбук Было в Эзтеке но они сейчас не работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эльмар Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 может кто слышал и пробвал USB модемы от Билайн, МегаФон, МТС России работают ли они в сетях мобильных операторов Узбекистан, если да то в каких?Слышал что модемы от мтс залочены только к симкам мтс просто хотел передать товарищу вот не знаю какой передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TITAN-UZ Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Modem iz ezteka ne berite v etot god polniy brak partii 2 kupili vozvratili! ne rabotaetv nashey sisteme! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.