Anatoliy Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Может я чего то не понял...Но даже если как Вы говорите,то пропишите четыре порта дисека,на каждый порт по одному конвертеру,ведь мультисвич 4 на 4 не чувствителен к дисек протоколу!Упс вот тут я что-то прошляпил, да. Просто замкнул на своей системе у меня свич 8х8, а он работает первые 4 вх дисик вх 1 а вторые 4 вх дисик 2вх. А, так можно прописать на каждый вх дисика в ProgDVB спутники. Хотя ProgDVB такой тормоз, я давно им не пользуюсь. Намного лучше DVB Dream. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DikiyGamer Опубликовано 27 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Можно и легко. В прогдвб поковыряйтесь - там есть в настройках. azamat aka tak chtoje mne delat pomogi brat ya v tupike!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anatoliy Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 azamat aka tak chtoje mne delat pomogi brat ya v tupike!!!!!!!!!Очень долго будешь ковыряться, а когда получишь результат (0) очень долго будешь удивляться!!!!!!!!! Оставь тел в личке, я перезвоню. Решим твою проблему. Если конечно есть желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DikiyGamer Опубликовано 30 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Очень долго будешь ковыряться, а когда получишь результат (0) очень долго будешь удивляться!!!!!!!!! Оставь тел в личке, я перезвоню. Решим твою проблему. Если конечно есть желание. 7048094 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Warhead Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Если не решили проблему, установите DVBDream, там это все проделать намного проще??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.