sulserg Опубликовано 18 Января 2007 Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Подскажите пожалуйста.На антене 180 в фокусе стоит 80Е если добавить 60Е то головку нужно также ставить с наклоном как на 75Е или нет? А также кто нибудь посоветует есть ли у нас в Ташкенте нормальные совмещенные( С+Ку) головки или выход делать их только руками.Зарание спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 18 Января 2007 Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 На счёт 60 могу сказать что если интересует Повладар где ОРТ дают то лучше дождаться пока они переедут на свой спутник т.е. На KazSat-1 103Е и тогда поставив 90Е в фокус достать этот борт будет реальнее чем с 80Е го 60Е. А на счёт совмещённой головки в последнее время на ярморке навоинской их не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sulserg Опубликовано 19 Января 2007 Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Спасибо за ответ! Я спрашивал просто из спортивного интереса,я просто недавно начал этим заниматься для себя и охото попробывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 19 Января 2007 Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 На счёт 60 могу сказать что если интересует Повладар где ОРТ дают то лучше дождаться пока они переедут на свой спутник т.е. На KazSat-1 103Е Не надейтесь - перейдет Павлодар на 103 Казсат - будет там еще имесяц показывать свой ОРТ, а потом.. потом.. - ооо - то ли еще будет скажете! Уже наши земляки с казахстана передают новости (по разным "каналам") - что перейдет-то перейдет, но - уже чисто как Павлодар и Караганда вместе слиютца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sulserg Опубликовано 19 Января 2007 Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Какой из транспондеров на 60Е наиболее сильный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 19 Января 2007 Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Какой из транспондеров на 60Е наиболее сильный? 11155 он быстрее выходит и сильнее если сбоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nestap Опубликовано 11 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 а если ставити 90(С) то с етои галофки будет и КУ? а подаидут длеа етова все ресиверы? на каком чистоты луще настроть? а L- бертикал? а R-Горизинтал? :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 11 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 а если ставити 90(С) то с етои галофки будет и КУ? а подаидут длеа етова все ресиверы? на каком чистоты луще настроть? а L- бертикал? а R-Горизинтал? :13: Не совсем понятно поставлен вопрос как с головки С должен работатьKu диапозон. На счёт рессиверов то с этого спутника пока все транспордеры идут со скоростью потока не более 30000 так что все ресиверы работать будут. А вот на счёт поляризации так это как поставиш диполяризатор(пластинка в волноводе) так оно и будет если хочеш как написал чтоб было ставь в пазы если хочеш наоборот то смещай на 90 градусов.Но в некоторых головках бывают по две пары пазов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
T1000 Опубликовано 23 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 У меня тарель 180 см . в фокусе 80с и 90с слева, и еще 60ку справа, вот с 60ку у меня проблемы, там только показывает СТС (сигнал 65-75%), а остальные нет( иногда показывает сигнал 26% по топфилд 4100) но больше не тянет, я видел у многих знакомых точно также но все нормально показывает, в чем проблема, не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 23 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 У меня тарель 180 см . в фокусе 80с и 90с слева, и еще 60ку справа, вот с 60ку у меня проблемы, там только показывает СТС (сигнал 65-75%), а остальные нет( иногда показывает сигнал 26% по топфилд 4100) но больше не тянет, я видел у многих знакомых точно также но все нормально показывает, в чем проблема, не подскажете? На сколько мне известно на 60Е СТС нет если конечно у тебя не стоит тюнер Кателко Плюс.А реч идёт по всей видимости о 53Е так там по шкале TF-4100Fi можно вытащить до 94% по всей видимости эта голова у тебя не настроенна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.