dr_neo Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 помогите настроит двбворлд 2004 раньше стоял сс2 все ок немогу настроит алт двб + хочу рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 10 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 вот ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 12 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 народ где вя ? помогите 3 день немогу настроит плату скачал дрова с оф сайта все равно такая х* . кто счем пользуется с этим платой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Я бы помог, но совершенно не знаю эту карту... Неужели поиск по инету ничего не дал? А в пирамиде искал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 12 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 инете 0 инфо по этой карте может он клон другого не знаю . адрес пирамиды можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Вот ЧЧЧЧ://viaccessfree.biz/forum/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 инете 0 инфо по этой карте может он клон другого не знаю . адрес пирамиды можно ?Да неужели?))))Я вот только что вбил название твоей карты в Google и тут же получил 27400 ссылок! Вот пожалуйста DVB-World 2004 Может кое-кто не умеет пользоваться поиском в инете?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 12 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 толку от этих ссылок инфы 0 просто так написано и многие на иностранным спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 вот ошибкаЭта карта аналог Acorp.Кстати карта высокого качества и поддерживает все современные достижения в этой области,в том числе формат DVB-S2.Рыбалка ,сат тв без проблем.У вас по выложенной информации ошибки переключения дисека или что то еще ,выкладывайте поможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Нашел эту ссылку (за 2 минуты) может все-таки поможет? http://forum2.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.