ровшан Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 ALFA GOLD ПЕРЕДЕЛАННАЯ НА OPEN 100 НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИТЬ ДАМП С JTAG,ПРОЦ ОПРЕДЕЛЯЕТ,ФЛЕШ ВИДИТ НО НЕ ПРИНЕМАЕТ ДАМП,ФЛЕШ СТИРАЕТ ВСЕ ДЕЛАЕМ ПО ИНСТРУКЦИИ ДАЕТ ERROR.ДЕНИС МОЖЕТ ПОСКАЖЕШ,СПАСИБО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arni Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 ALFA GOLD ПЕРЕДЕЛАННАЯ НА OPEN 100 НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИТЬ ДАМП С JTAG,ПРОЦ ОПРЕДЕЛЯЕТ,ФЛЕШ ВИДИТ НО НЕ ПРИНЕМАЕТ ДАМП,ФЛЕШ СТИРАЕТ ВСЕ ДЕЛАЕМ ПО ИНСТРУКЦИИ ДАЕТ ERROR.ДЕНИС МОЖЕТ ПОСКАЖЕШ,СПАСИБО.пробуй сделать unlock флешки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 ALFA GOLD ПЕРЕДЕЛАННАЯ НА OPEN 100 НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИТЬ ДАМП С JTAG,ПРОЦ ОПРЕДЕЛЯЕТ,ФЛЕШ ВИДИТ НО НЕ ПРИНЕМАЕТ ДАМП,ФЛЕШ СТИРАЕТ ВСЕ ДЕЛАЕМ ПО ИНСТРУКЦИИ ДАЕТ ERROR.ДЕНИС МОЖЕТ ПОСКАЖЕШ,СПАСИБО.Перемычку на JP302 воткните и будет вам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rustik Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Перемычку на JP302 воткните и будет вам счастье.Если можно скиньте фотку пожайлуста.У меня тоже была такая сит-я. :017: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Если можно скиньте фотку пожайлуста. У меня тоже была такая сит-я. Вот фото, смотрите возле кварца и конектором житаг, там ясно написано "JP302" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polatbay Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 какой программа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор67 Опубликовано 16 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2019 здравствуйте. имеется древний спутниковый ресивер bsd dvb-s2109n . не могу найти на него прошивку. может у кого есть. помогите пожалуйста. у меня альфа голд. клон этого реса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 здесь посмотрите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 Вот вам Dump востанавливайте bsd_dvb-2109s__gx6101d__en25q40_115.rar bsd-s2109n_294.rar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.