Schurik Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 До какой частоты нужно разогнать СС2, чтобы смотреть с 80 градусов Старгейт 44 948 ? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 До какой частоты нужно разогнать СС2, чтобы смотреть с 80 градусов Старгейт 44 948 ?Заранее спасибо!Чтобы смотреть каналы с высокой символьной скоростью не надо разгонять скайстар 2. Эти карты разгоняют только тогда когда хотят рыбачить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 До какой частоты нужно разогнать СС2, чтобы смотреть с 80 градусов Старгейт 44 948 ? Заранее спасибо! Сообщение от сотрудника Администрации tima Ты про что это Shurik? Карту разгоняют для рыбалки(чтоб дисконтов по меньше было), а для просмотра телевидения разгонять не нужно, и так всё в норме :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 До какой частоты нужно разогнать СС2, чтобы смотреть с 80 градусов Старгейт 44 948 ? Заранее спасибо! Смотреть Старгейт? :3: Если это шутка, то удачная..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Schurik Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Это не шутка. Просто у меня СС2 с родным кварцем не показывает ОРТ из Старгейта и я хотел спросить, поможет ли разгон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Это не шутка. Просто у меня СС2 с родным кварцем не показывает ОРТ из Старгейта и я хотел спросить, поможет ли разгон.а какая у вас версия карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 хотите угадаю у него 2.8 рев. угадал Schurik ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Schurik Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Наверно. Прям сейчас у меня нет возможности посмотреть. Что делать, если 2.8? Есть кварц на 66 МГц, в магазине можно купить 80 МГц. Поможет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 насколько мне сказали размеры на 2.8 кварц меньше размером, перепаяйте и поделитесь результатом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Schurik Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 насколько мне сказали размеры на 2.8 кварц меньше размером, перепаяйте и поделитесь результатом . Кварц маленький, SMD. Попробую перепаять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.