ISJ Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Наверно. Прям сейчас у меня нет возможности посмотреть. Что делать, если 2.8? Есть кварц на 66 МГц, в магазине можно купить 80 МГц. Поможет или нет? Люди до 100МГц (и выше) разгоняют, ставь на 80 должна работать, только драйверы поставь патченные (поставь 4.3.0). У меня на 90МГц работает, на 100 не запускается, хотя от AGP (100МГц) работала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Наверно. Прям сейчас у меня нет возможности посмотреть. Что делать, если 2.8? Есть кварц на 66 МГц, в магазине можно купить 80 МГц. Поможет или нет? Неужели в Янгиюле в магазине продаются кварцевые генераторы? Если так, то здорово. Почем же они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Schurik Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 К сожалению, в Янгиюле не продаются, но до Ташкента минут за 15-20 можно доехать. По 5 400 кварцы на Хамзе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r44 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 К сожалению, в Янгиюле не продаются, но до Ташкента минут за 15-20 можно доехать. По 5 400 кварцы на Хамзе. а для моего скайстара 2 можно достать нормальный кварц ??? какой мне нужен ( скайстар как купил еше кварц не меняли стоит родной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISJ Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 К сожалению, в Янгиюле не продаются, но до Ташкента минут за 15-20 можно доехать. По 5 400 кварцы на Хамзе. Под "кварцами" вы, господа, что подразумеваете? Почему спрашиваю, когда искал себе, то приходилось разъяснять всем продавцам, что в природе существуют не только кварцевые резонаторы, но и генераторы, были и такие кто не поверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Schurik Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Ваши старания не прошли даром. Мне продавцы сразу объяснили разницу. Были генераторы на 50 и на 80. На 50 - толку нет, а на 80 побоялся. Щас вот нашел на 66, выпаял из старой материнской платы, хочу попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISJ Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Ваши старания не прошли даром. Мне продавцы сразу объяснили разницу. Были генераторы на 50 и на 80. На 50 - толку нет, а на 80 побоялся. Щас вот нашел на 66, выпаял из старой материнской платы, хочу попробовать. Все же надо было брать на 80, при такой цене нежалко поэксперементировать, хотя и без эксперементов я уверен - запустилась бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Ваши старания не прошли даром. Мне продавцы сразу объяснили разницу. Были генераторы на 50 и на 80. На 50 - толку нет, а на 80 побоялся. Щас вот нашел на 66, выпаял из старой материнской платы, хочу попробовать. Я поставил генератор на 80 МГЦ, прекрасно пашет, никаких проблем тьфу-тьфу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 К сожалению, в Янгиюле не продаются, но до Ташкента минут за 15-20 можно доехать. По 5 400 кварцы на Хамзе. Реально кварцевые генераторы с четырьмя ножками на 66 и 80 МГц на Хамзе есть чтоли? :17: Как туда проехать, что за магазин? Телефон у них есть? У меня СС3, но в своё время я очень долго искал и так не смог найти в Ташкенте кварцевый генератор для своей СС2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Schurik Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Поставил на кварц 66 - ниче, работает. Ниче не греется. Для выпаивания кварца очень желательно иметь фен. А магазин, где кварцы продают на метро Хамза, идти в сторону 1000 мелочей, сразу после аптеки - направо на 1-м этаже 5-этажки, там еще диски продают. Телефон потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.