Бывший Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 У меня 500-й , переключаю каналы , на ресивере нумерация переключаемых каналов правильно показывает,каналы правильно переключаются, а вот на экране телевизора черт знает что- то вообще зависает информация, то информации абсолютно нема , иногда при переключении на экран выходит , что "нет сигнала", но картинка есть, . Громкость на пульте нажимаю-ресивер реагирует на понижение и повышение, но опять же на на экран телевизора информация о громкости не идет. Короче-ресивер на экран телека выдает неправильную информацию. Помогите :031: , Земляки ! Плизззз... Версия загрузчика 1.00 ПО 5.44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Бывший Ресивер когда и за сколько покупали? По всей видимости у вас кит подделка. Ну если не произошли след случаи: скачок напруги, у соседей сварка работала, гроза, чтото пролили внутрь и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 У меня 500-й , переключаю каналы , на ресивере нумерация переключаемых каналов правильно показывает,каналы правильно переключаются, а вот на экране телевизора черт знает что- то вообще зависает информация, то информации абсолютно нема , иногда при переключении на экран выходит , что "нет сигнала", но картинка есть, . Громкость на пульте нажимаю-ресивер реагирует на понижение и повышение, но опять же на на экран телевизора информация о громкости не идет. Короче-ресивер на экран телека выдает неправильную информацию. Помогите :031: , Земляки ! Плизззз... Версия загрузчика 1.00 ПО 5.44 это как на опенах 7** сырой софт пробуй прошить для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бывший Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Бывший Ресивер когда и за сколько покупали? По всей видимости у вас кит подделка. Ну если не произошли след случаи: скачок напруги, у соседей сварка работала, гроза, чтото пролили внутрь и тд. Рес покупал осенью прошлого года , видимо, в "LG" за 115 америкосов. Ну скачок напряжения, гроза, или пролитая жидкость- все это нельзя исключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бывший Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 это как на опенах 7** сырой софт пробуй прошить для началаВы хотите сказать, что ПО 5.44 -сырое ? А прошивать более поздним или более новым ПО ?( Хотя не верил , что кто-то на меня откликнется. Ака Илдар и Ака Разиель- Вам поклон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Вы хотите сказать, что ПО 5.44 -сырое ? А прошивать более поздним или более новым ПО ? ( Хотя не верил , что кто-то на меня откликнется. Ака Илдар и Ака Разиель- Вам поклон) для начала нужно сбросить на заводские,если не поможет тогда прошивать надо желательно оригинальным софтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Бывший Если вы его покупали у Абдувахид ака то можете принести его к нему, он скорее всего точно подскажет что к чему (если рес оригинал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бывший Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 для начала нужно сбросить на заводские,если не поможет тогда прошивать надо желательно оригинальным софтомПонял,сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бывший Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Бывший Если вы его покупали у Абдувахид ака то можете принести его к нему, он скорее всего точно подскажет что к чему (если рес оригинал). Блин, вспомнил, что этот рес я купил, вернее ,заплатил 115 тыщь простисумов, и следовательно это есть опен-китаеза.Хотя я Абдувохида ( первый цифровой ресивер он сам настраивал мне, то ли в 97-98гг) знаю с 1995 года я не смог себя заставить обратиться к нему с моей проблемой. Как-то неудобно было. На днях я к ему захаживал, и на мой вопрос " А продаете-ли вы китайские ресы", он с нескрываемым раздражением отозвался о китайских подделках , и что он принципиально никогда не продавал и не будет продавать рес-китаез. И следовательно мой рес не был куплен в " LG" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бывший Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 На днях я все таки рес сбросил на заводские установки. Не а, не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.