akmal301 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 у меня такая проблема. я хотел скачать один файл( по точнее английский самоучитель "Intellect 25 кадр /английский, 25000 слов") а он 1,6 гигабайтов. у меня дайл ап. У кого высокоскоростной интернет, и живёт в ташкенте(ближе чиланзару) кто сможет скачать это для меня? понимаю что у вас интернет не бесплатно. договоримся. кто н*цензура*дь сможет ? просто очень хочу этот диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akmal301 Опубликовано 19 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 вот здесь .... http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=39358 или чтото другое советуйте по изучению английского разговорного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Закажи лучше через сервис Filepost.ru. Думаю цена с местными будет одинакова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
otto Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Здравствуйте. Извините, но в настоящее время мы не принимаем простую форму регистрации. Чтобы зарегистрироваться необходим Код Приглашения. Его можно попросить тут). Если у Вас имеется код приглашения, Вы можете ввести его в поле ниже. С наилучшими пожеланиями. Что то регистрация там очень мудрёная. Если есть аккаунт, скинь, я тебе скачаю без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.