infernal Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 а как мне быть со смарт сортером? пишет что ошибка в слеше! (см скрин) скай сортер тоже самое пишет. прост я ловлю на etx3 под грабб, а хочу претаскивать на раздел ntfs. мож кто нибудь ini файл свой покажет или ссылочкой поделится. просто free_grabbed_data_sorter не хочется пользоватся, уж больно я привык к Смарт сортеру. да кстати /home/infernal/sky/ok директория с награблеными файлами /media/media именно туда мне надо кинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aquarius Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 а как мне быть со смарт сортером? пишет что ошибка в слеше! (см скрин) скай сортер тоже самое пишет. прост я ловлю на etx3 под грабб, а хочу претаскивать на раздел ntfs. мож кто нибудь ini файл свой покажет или ссылочкой поделится. просто free_grabbed_data_sorter не хочется пользоватся, уж больно я привык к Смарт сортеру. да кстати /home/infernal/sky/ok директория с награблеными файлами /media/media именно туда мне надо кинуть. Поробуйте изменить направление слэша вот так " \ " поставте букву z: в начало всех строк.пример: z:\home\infernal\sky\ok SmartSorter ом не пользуюсь но в SkySorterе так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 infernal вот как должно быть в ини сортера: Z:\home\infernal\sky\rar\ Z:\home\infernal\sky\iso\ Z:\home\infernal\sky\mp3\ Z:\home\infernal\sky\part.rar\ Z:\home\infernal\sky\part.avi\ Z:\home\infernal\sky\mp3.rar\ ss_base_dir = Z:\home\infernal\Smart Sorter Files\ ну и.т.д. в конце обязательно должен быть слэш. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 спасибо большое за ответ, если получится, то меня долго не будет на форуме, так как у меня нет инета там ))). пробую! и опишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 переименовал на :Z и вот что мне пишет Смарт сортер вроде папки увидел но пишет NO NEW FILES бежит строка. прописал так же и в sky soreter вот что пишет (см.скрин) хочу подметить что \home\infernal\sky\ok ext3 награбленное \media\media\ ntfs куда надо кидать может кто ini-шники поправит. Settings_sky_soreter.zip ssort_smart_sorter.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 infernal sky каким образом запускаешь. если из под рута надо всем скачанным файлам дать доступ. на лови ини для смарта ssort.ini.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Запускать скайнет или (и) сортер под правами рута, хлопот не оберешься. Смысла в этом никакого не вижу..... Если сортер говорит нет новых файлов, значит путь к папке ок указан неправильно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 переименовал на :Z и вот что мне пишет Смарт сортер вроде папки увидел но пишет NO NEW FILES бежит строка. прописал так же и в sky soreter вот что пишет (см.скрин) хочу подметить что \home\infernal\sky\ok ext3 награбленное \media\media\ ntfs куда надо кидать может кто ini-шники поправит. Дык, у тебя же скай сортер, а не смартсортер.....И скайсортер тебе ясно говорит "не существующая директория"... Почему большая буква Z? Да и не надо никаких букв z ставить. Отмечай так: ContentDir = \home\infernal\sky\ok Этого вполне достаточно и никаких слешей в конце не надо ставить. Ребята, не вводите в заблуждение товарища, неправильными подсказками... Не проверив сам, подсказывать нехорошо мягко говоря... Где бы что бы вы не читали, если сами на своем опыте не проверили, не надо подсказывать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Учкун ака я привел пример работы именно смартсортера а там в конце слеш обязателень без этого никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Учкун ака да я делалл именно так \home\infernal\sky\ok но ничего радужного не было, пишет что мол ошибка во слеши. далее пробывал / всё тоже самое. choosen я смарт запускаю просто из под вайн. а если из под рута, то права надо давать прописав в консоли chmod -R 777 /путь/ ...? а только потом сам смарт? так я невижу никакого смысла этого делать, так как и Sky Sorter и Smart Srorter видит папки. а к самой папки корневой Skynet доступ полностью открыт. можно без проблем перетаскивать всефайлы куда угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.