infernal Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Учкун ака вот что я делал ранее и что посоветовали вы мне так же я делал слеш / :012: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 так как у меня с ссортером не получилось, хочу спросить ккакая разница между тем что я ловлю скаем в дерриктории в etx3 или же в той же известной нам ntfs? какой ризон мне ловить на etx3? скай так же благополучно скачивает и на ntfs...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 так как у меня с ссортером не получилось, хочу спросить ккакая разница между тем что я ловлю скаем в дерриктории в etx3 или же в той же известной нам ntfs? какой ризон мне ловить на etx3? скай так же благополучно скачивает и на ntfs...? Во-первых скайсортер понимает только такой слеш \ и именно так как я написал ранее.Вот ини-файл моего скайсортера, с помощью которого отправляю в данный момент файлы в NTFS раздел.... Settings.ini.tar.gz Во-вторых судя по скрину у тебя скайсортер видит все папки, а только перекинуть не может. Вот тут дело именно в том, о чем я предупреждал ранее. То есть все рыбалочные действия (создание директории ская, распаковка, редактирование ини, непосредственно ловля рыбы) нужно совершать только под обычным пользователем и никаких sudo. Ты именно на каком-то этапе как-то восьпользовался командой sudo и что же теперь хочешь. Скайсортер запущенный под обычным пользователем не сможет теперь переместить файлы. Именно поэтому он говорит, что хочу перместить но юзер не дает (operation canceled by user). А если ты запустишь сейчас сортер под правами рута, еще больше усугубишь ситуацию... Поэтому сейчас файлы, что у тебя есть вручную перемести куда-нибудь (только не туда куда сортером будешь улов переносить). Сверься какие права к папкам и файлам скайнета. Если под обычным юзером не видишь замка нигде, значит перезапусти скай, начни с нуля и дальше можешь перемещать файлы сортером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Учкун ака да нееет. никак не может быть чтоб я запускал его под правами. я этот sudo mudo терпеть не могу!!! я его через wine запустил и всё! ну вот что вы мне посоветовали то и сделаю, нук посмарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Насчет разницы куда улов ловить, может сразу в NTFS раздел. Разница только в нагрузке на твою систему. Постоянная запись файлов на NTFS раздел, поверь мне создает нагрузку на систему. Ведь скайсортером ты это делаешь только временами (я например раз в два дня час полтора)... Если твоя система выдержит и скай не будет вылетать, ради бога делай как хочешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Учкун ака да нееет. никак не может быть чтоб я запускал его под правами. я этот sudo mudo терпеть не могу!!! я его через wine запустил и всё! ну вот что вы мне посоветовали то и сделаю, нук посмарю. Ты через wine запустил скайсортер, я имею ввиду скайнет. На этапе создания папки скайнета, распаковки скаевских файлов или на каком-нибудь запуске ская, вот что я имею ввиду.А вообще, что спорим, просто возьми да посмотри в папке ская и в папке ок видишь какой-нибудь файл вместе с изображением замка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Учкун ака я абсолютно понял вас. да я блин знаю что такое замок, я как то пару месяцев назад мучался с этим, а просто надо было дать право ему тоесть прописать в консоли chmod -R 777 /и путь/. вот только потом избывился от етого. а тут то у меня всё ОК! в чем загвозка понять не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 а путь куда собираешь улов правильно прописал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Учкун ака просто мистика. ini-шник который вы мне дали, тоже не катит. пишет not exists content dir и т.д. делал монипуляцию со слешью / вроде файлы видит, но не перетаскивает, error moove (не могу перетащить короче) делал так же как и посоветовали, перетащил в другую папку (например) /home/infernal/grabb/ тоже самое пишет. так же претащил уже в ручную на раздел ntfs, дал ссортеру путь и т.д ну опять же такаяже трабла :28: уже интересно становится. ну никак не хочет запустится у меня! уже нет таких вариантов которые бы я не испробывал. придётся в ручную всё это делать. только вот с паролями будет трудновато. инета то нет у мея. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 а путь куда собираешь улов правильно прописал?путь конечно же правельно прописал!!! уж чего чего этого не пропущу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.