Гость ака_Учкун Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Учкун ака просто мистика. ini-шник который вы мне дали, тоже не катит. пишет not exists content dir и т.д. делал монипуляцию со слешью / вроде файлы видит, но не перетаскивает, error moove (не могу перетащить короче) делал так же как и посоветовали, перетащил в другую папку (например) /home/infernal/grabb/ тоже самое пишет. так же претащил уже в ручную на раздел ntfs, дал ссортеру путь и т.д ну опять же такаяже трабла :28: уже интересно становится. ну никак не хочет запустится у меня! уже нет таких вариантов которые бы я не испробывал. придётся в ручную всё это делать. только вот с паролями будет трудновато. инета то нет у мея. (((Не думаю, что ты простую ошибку допустил. Скорее всего дело на уровне системы. Тут у тебя что-то, даже интересно узнать, что....Насчет паролей, можешь перетаскивать улов пока вручную, а затем через недельку-другую (смотря какой у тебя обьем дискового пространства) в будний день перейти на винду и там уже скайсортер запустить.... Больше ничего тебе не остается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 вот порыбалил 1.5 суток и результатами не очен доволен ))) так как система очень сильно нагружается у меня. (ловлю на раздел ext3 /home место 70gb), так нагружается даже хочу просмотреть скачаное AVI, а уменя не открыват, только через пару минут. ну это пол беды... кстати настроил ссортер, все загвоздки были в правах (nautilus, ну не без помощи хороших людей)))) переустановил систему и всё ОК. включаю ссортер, система не то чтобы зависает, она мертвеет, скай дисконт за дисконтом... уже система перестала слушать команды мои, с рабочего стола все ярлыки кудато исчезли ))) что делать так и не понял. так как все файлы побились, пришлось благополучно вырубить скай (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 ....все загвоздки были в правах.....Дык, а я о чем талдычил все время!)))) Если дело в правах, это и есть значит не от имени простого пользователя все запускал..........вот порыбалил 1.5 суток и результатами не очен доволен ))) так как система очень сильно нагружается у меня........ включаю ссортер, система не то чтобы зависает, она мертвеет, скай дисконт за дисконтом... уже система перестала слушать команды мои, с рабочего стола все ярлыки кудато исчезли ))) что делать так и не понял. так как все файлы побились, пришлось благополучно вырубить скай ((Так какая у тебя конфигурация компа?У меня двухядерка 1,8; 4 гиг памяти (система видит 3) Никаких тормозов. Рыбачу и сортирую одновременно, в это время еще смотрю шару по каффеин, еще плюс восстановление архива делаю... Все вот так проверил только что, никаких дисконтов не пролетает при этом. Если у тебя не хуже железо (кстати а материнка какая?), то не должно быть всего того, что ты говоришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Может насчет прав имеешь ввиду, что chmod не делал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 после долгой поездки по работе, решил опять затронуть болньную для себя тему. )) Конфиг у меня таков: ддр 2гб. Кайрок 1.8 2-х атомный)), мат.плата МСИАЙ Р35. Что не так??? Я уже и боюсь спрашивать, нето ради грабба прдется еще и коня своего менять. Короче нащет прав, всему виной была моя невнимательность, Наутилус, откр.общ доступ к папкам и файлам...)) вот почему не хотел кидать на /номе/номе/.... (спасибо 25.24) вот что еше, зависание наблюдалось толька с работой на новом скае 060б отключил его, запустил а90. Работает уже 1.5 суток. И глюков не наблюдается. Тьфу Тьфу... Зато на 060б файлов цепляло намного больше чем на а90, помоему. Причину зависания 060б я так и не догнал... Может есть решение этому делу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 infernal кинь сюда инишник. Все дело в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 infernal Да скорее всего дело в настройках. Инишник надо посмотреть. Мать у тебя слабовата все-таки MCI P35. Хотя точно утверждать не могу. А что за Кайрок азушка у тебя. А частота шины какая? Надеюсь не меньше 800? и увеличить бы тебе и память тоже до 3 гиг (выше не увидит)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 привет еще раз. Вот выкладываю свой ини-шник. Я тоже думал что это ини гонит, но делал настройки от k-todа, но увы не помогло мягко говоря. Камень 1.8 2-х ядерка. Да вот тоже думал купить азушку, Учкун Ака а как понять вас 4 не видит, а только 3 гб.видит. А что 1гб.на ветру чтоли? Или просто не прописывает, но работють все 4гб да? У меня было однажды 4гб.правдо на ХР все видело прекрассно! Skynet.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 привет еще раз. Вот выкладываю свой ини-шник. Я тоже думал что это ини гонит, но делал настройки от k-todа, но увы не помогло мягко говоря. Камень 1.8 2-х ядерка. Да вот тоже думал купить азушку, Учкун Ака а как понять вас 4 не видит, а только 3 гб.видит. А что 1гб.на ветру чтоли? Или просто не прописывает, но работють все 4гб да? У меня было однажды 4гб.правдо на ХР все видело прекрассно!4 гигабайт ХР видело говоришь?)))Ну тогда одно из двух, либо у тебя была 64-битная хрюшка, либо врет твое экспи, как всегда между прочим))) Я тоже раньше думал что моя Виста "видит" 4 ГБ и радовался. Видеть то "видело" (в свойствах компьютера только), но вот могла использовать только 2,9 гигабайт. Ты не смотри что там у тебя написано в свойствах "моего компьютера", а просто запусти диспетчер задач, да глянь сколько на самом деле видит твоя хрюша)))) Вот буквально то же самое и 32-битным линуксом. Но в отличие от винды линух нигде не врет что видит больше того что видит. Пересобрать ядро линуха можно, чтобы могло использовать все 4 гига, но тогда пропадет все что делал по сборке модулей под карту. То есть смысла нет. Поэтому будем довольствоваться 3 нашими гигами.... А инишник у тебя грузит систему, это точно. Настройки как у колинукса. В линухе надо гораздо щадящие настройки ставить и будет ловить. Вот мой инишник, ставь наверняка будет дольше ловить.... skynet.ini.tar.gz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 infernal да Учкун ака прав, все протоколы включены, no cache не включен. Конечно после такого он будет грузить систему ого еще как. to Учкун ака я смотрю вы выложили инишник 90го ская или вы его просто к bo06 прикрутили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.