милена Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 sudo apt-get upgrade sudo apt-get update Учкун ака *цензура* интернет йукку канде урнатаман... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Учкун ака *цензура* интернет йукку канде урнатаман...интернетга нима оркали кирардиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Учкун ака *цензура* интернет йукку канде урнатаман...Унда ушбу система талаб килаетган пакетларни хам интернетдан бошка компда олиб урнатаверингда. Шу видеодарсда кандай килишни курсатганманку...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
милена Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Унда ушбу система талаб килаетган пакетларни хам интернетдан бошка компда олиб урнатаверингда. Шу видеодарсда кандай килишни курсатганманку......Учкун ака ман сизи видео курсидан олиб пакетларни куймокчидим урмадикейин ошибкани сизга расм килиб жунаттим... унда манга модемни урнатишни ургатинг! агар Линукс интерпрайзис Сервер 5.2 хам рибалкага буса шуни урнатаман!!!! ёрдамиз учун рахмат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Учкун ака ман сизи видео курсидан олиб пакетларни куймокчидим урмади кейин ошибкани сизга расм килиб жунаттим... унда манга модемни урнатишни ургатинг! агар Линукс интерпрайзис Сервер 5.2 хам рибалкага буса шуни урнатаман!!!! ёрдамиз учун рахмат!!! У меня временно нет интернета. Пишу с инет-кафе. И не будет еще недельку. Так что сорри......Серверлик линукс нима кераги бор??? Нима оддийгина убунту йукми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aziko Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Привет Всем вышла новое версия ская http://viaccessfree.biz/forum/showthread.php?t=23666 :030: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZEIN Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Уважаемые я из Самарканда мне нужен linux где я могу его достать заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 а у тебя какой инет если виделиний от ТПС скачай от сюда MegaSoft.uz а если у тебя Sarkor скачай от Soft .uz там всю о линукски программи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Уважаемые я из Самарканда мне нужен linux где я могу его достать заранее спасибо!зайдите на форум forum.linux.uz там вроде есть люди из сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZEIN Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Нашел два диска kubuntu 7.04 и linux 9.2 live подойдутли они для рыбалки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.