akmal5501 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 __________.bmp shu kurinishda tuhtab qoladi nima qilsam buladi maslahat bering Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Так это колинукс, а не линукс. Так что не в той теме постим. Похоже у тебя Виста. Возможно море причин. Но так как *цензура*оже стримридер продолжает работать, значит дело в сети. Здесь и надо копатся. В службах, в настройках сети и так далее...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Добрый день! Учкун_ака, вот наконец дошли у меня руки до установки убунты непосредственно на отдельный комп. Вопрос у меня такой, на тот комп хочу поставить 500 гиг хард, чтобы он на него всё складывал, но сделать так чтобы я мог с другого компа (Win7) подключаться к убунте по сети и забирать файлы из папок или просматривать по сети или удалять их. Что мне для этого нужно сделать во время установки или потом? Каким образом разбить хард, на какие разделы и какого объёма? Так чтобы для системы оставить впритык, а остальное под каталог скайнета выделить, ну или как-то там ещё. Если можно по пунктам, досканально, а то я не очень в линуксе. Имеется образ убунты 9.10, скачанный с сатфиш и уже как-то там оптимизированный под рыбалку (в виртуалке работал, но хреново, дольше нескольких часов не работал, вылетал скайнет или ещё что-нибудь вытворял). Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 seriy_volk Для начала попробуйте другой скайнет если онвас вылетат то может в настройка что то не то, потом при установке самой уьунты нужно разметить фвйл подкачки так называемый swap,а по поводу сети в линукс то вам сюда http://www.viaccessfree.biz/forum/forumdisplay.php?f=69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZEIN Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 нaчeл рыбaчить в slax live cd нa skydsl зaпускaю skynet зaкaчки удaляются нe пойму почeму пишeт erase в пaпкe temp появляются двe пaпки tmp и tor помогитe пожaлуйстa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 XAMIR нажимаете кнопку G и выставляете + на расширения которые вам нужны. после этого нажимаете ctrl+s. а чтобы уменьшить нагрузку на систему в скайнет.ини ставите tor=0. чтобы tmp файлы не мазолили глаза нажмите кнопку H. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZEIN Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 нeпомогло фaйлы только появляются кaк внизу пишeт file removed в чeм причинa??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 нeпомогло фaйлы только появляются кaк внизу пишeт file removed в чeм причинaнажмите кнопку Н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZEIN Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 когдa нaжимaю h в skynete зaкaчки нeвидимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Ну правильно они сразу не будут видны, когда скай зацепит ваш файлы которые вы выстовили предворительно G сохранив настройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.