kosmos8543 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Вот посмотрите камеры видеонаблюдения в он лайн режиме на ул-Пионерской....При загрузке страницы запрашивается имя пользователя (user) и пароль(1234) :016:Забыл дать сылочку- http://askotech.dyndns.org:5922/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eurotel Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 твоя ссылка не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosmos8543 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 твоя ссылка не работаеттолько что просматривал.Домен был занят мной по этому не смог войти..попробуй еще раз..на этой сылке нужно немного подождать пока загрузятся компоненты.Все зависит от скорости нета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zabolotni Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 только что просматривал.Домен был занят мной по этому не смог войти..попробуй еще раз..на этой сылке нужно немного подождать пока загрузятся компоненты.Все зависит от скорости нета. Ссылка не рабочая. Два дня пытался зайти - 0% результат. :020: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosmos8543 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Ссылка не рабочая. Два дня пытался зайти - 0% результат. :020:Ну как же так? В начале будет так Затем так вот это нужно установить все безопасно проверено После появится вот это окно Ну и сам результат Приятного просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosmos8543 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Обратите внимание на дату и время на фотке с окнами камер. p.s Makc зайди посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Обратите внимание на дату и время на фотке с окнами камер. p.s Makc зайди посмотрия на енти камеры уже летом гляделвоть те тоже ссылка на магазин бош и Китайский торговый дом на Шота Руставелли там 16 камер и все в сети http://11805144.goddns.org/ логин "а" пароль "а" если не занят хозяином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEXUS121979 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 что то попробовал я - a a - не подключается, занято наверное. Но вспомнил, настольгия, лет десять назад друг открыл фирму по установке видиокамер, купил плату за 600 долларов. Ставили мы их, а затем написал я программу для пик контроллера, совместил с платой тв тюнера, он сам прогу в С+ и работала она не хуже той. Даже проги осталсь где то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 18 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Ссылка не рабочая. Два дня пытался зайти - 0% результат. :020:ссылка рабочая подверждаю.советую открыт на Internet Explorer. а в опере у меня тоже 0% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 9 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Это изображение двигается или нет ? Определите уровень своего интеллекта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.