ровшан Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 добрый день, ишу прошивку от двд maxwell dvd-5500v+, spne 8202l en25t80,cp5888, голOвка HD65 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilxom65 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Ровшан, посмотри твоя, номера другие но голова HD-65, и зачем плодить тему, в низу есть твоя же тема . maxswell_288a_HD_65.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ровшан Опубликовано 29 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 спасибо но зто не подходит,я это проболь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilxom65 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Обычно ,если нет родной прощивы я беру любую другую, с одинаковм размером сдрама и подходяшей головкой и с помошю проги СТК, довожу до ума (пульт, кнопки, заставка) можно и под другую голову тоже, подстроить. попробуй вот это тоже Махс 289В ______ZIP___WinRAR.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Обычно ,если нет родной прощивы я беру любую другую, с одинаковм размером сдрама и подходяшей головкой и с помошю проги СТК, довожу до ума (пульт, кнопки, заставка) можно и под другую голову тоже, подстроить. попробуй вот это тоже Махс 289ВВыложи на форум прогу СТК проверим как работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilxom65 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Вот, пробуйте, она простая как две копейки . ______ZIP___WinRAR.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ровшан Опубликовано 31 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 добрый вечер,я никак непайму как работает, програма СТК,если можно обьесните пажалуста падробна спосибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilxom65 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Береш открываеш СТК, жмеш Open FirmWare, показваеш прошивку, она открваетсья, Logo выходить заставка ,SAVE TO FILE сохраняеш её, а New Logo подставляещ другую, можно фотку или поздравить с днем рождения и подарить двд , ir map code редактирует пульт, Спрошивки c ливаеш SAVE TO FILE известнй тебе пульт (я держу от "уриверсала") и вливаеш Read From File ,можно и вручную менять, долговато правда. VFD key code, это кнопки на морде двд так же сливаеш ,SТAVE TO FILE и заливаешь Read From File, то же есть вручную вставить, когда все вставишь ,жмешь Board ,потом SAVE FIrmWare вот тебе и обновленая DVDROM.BIN Все это с процем Санплюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ровшан Опубликовано 3 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 добрый вечер, пробвал сегодня прог СТК всё отлично получился, спасибо ИЛХОМУ за учении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Береш открываеш СТК, жмеш Open FirmWare, показваеш прошивку, она открваетсья, Logo выходить заставка ,SAVE TO FILE сохраняеш её, а New Logo подставляещ другую, можно фотку или поздравить с днем рождения и подарить двд , ir map code редактирует пульт, Спрошивки c ливаеш SAVE TO FILE известнй тебе пульт (я держу от "уриверсала") и вливаеш Read From File ,можно и вручную менять, долговато правда. VFD key code, это кнопки на морде двд так же сливаеш ,SТAVE TO FILE и заливаешь Read From File, то же есть вручную вставить, когда все вставишь ,жмешь Board ,потом SAVE FIrmWare вот тебе и обновленая DVDROM.BIN Все это с процем Санплюс есть прога котораю работает кроме Санплюсов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.