Gribadan Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Посоветуйте пожалуйста, к кому в Ташкенте можно обратиться для перепрошивки дампа убитого клона Openbox-770PVR. Есть уже у кого-то положительный опыт восстановления? Всем откликнувшимся заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Посоветуйте пожалуйста, к кому в Ташкенте можно обратиться для перепрошивки дампа убитого клона Openbox-770PVR. Есть уже у кого-то положительный опыт восстановления? Всем откликнувшимся заранее спасибо. Посмотри свою личку. :030: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amirhan Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 А мне можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gribadan Опубликовано 26 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 А мне можно. Тоже смотри личку. Спасибо большое Baha, я уже созвонился с мастером. Он подтвердил, что проблем это не составит. Стоимость ремонта - 12 тыс. сум. Сегодня я ему свой 770-й отвезу. Как будет результат - отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gribadan Опубликовано 26 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Ну вот все и разрешилось. Вся операция заняла 25 минут и 12 тыс.сум. Контакты мастера у меня есть, если нужно, пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olim82 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Посоветуйте пожалуйста, к кому в Бухаре можно обратиться для перепрошивки дампа убитого клона Openbox-770PVR. Всем откликнувшимся заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
utkir Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Посоветуйте пожалуйста, к кому в Бухаре можно обратиться для перепрошивки дампа убитого клона Openbox-770PVR. Всем откликнувшимся заранее спасибо. Ибрагим ака! наверно он поможеть. В личку тел. отправиль. смотри! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
utkir Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Ну вот все и разрешилось. Вся операция заняла 25 минут и 12 тыс.сум. Контакты мастера у меня есть, если нужно, пишите в личку. Есть вопрос: Перепрошивки дампа оживляеться Openbox-770PVR ну это понятно, а потом это бомба можеть ещо работат или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Бомбы не будет, если прошьется дамп с софтом ниже чем 1.17.33. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgb Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Посоветуйте пожалуйста, к кому можно обратиться для перепрошивки дампа убитого клона Openbox-770PVR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.