Ildar0781 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Посоветуйте пожалуйста, к кому можно обратиться для перепрошивки дампа убитого клона Openbox-770PVR Обращаться тем мастерам-у кого есть программатор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
utkir Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Ildar0781. вопрос вам. Мастер снимаеть флешку, и занова программатором заливаеть дамм как я поняль. Или он заменяеть флешку( если заменяеть каком случии). :015: спасибо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Ildar0781. вопрос вам. Мастер снимаеть флешку, и занова программатором заливаеть дамм как я поняль. Или он заменяеть флешку( если заменяеть каком случии). :015: спасибо??? заменяет в том случае когда флешь дохлая (на программаторе обычно ошибку выдает не стирается или не записывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha87 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Уважаемые Ildar0781 у меня есть программатор Тритон + сним можно вастоновит Openbox x700 после бомбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgb Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Обращаться тем мастерам-у кого есть программатор! Я знаю Уважаемый, что обращаться к мастерам с программатором. Подскажите кто знает к кому можно обратиться для восстановления, кто знает такого мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha87 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Evgb вы где живёте может паможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgb Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Evgb вы где живёте может паможем.В Ташкенте. Если есть возможность помогите с восстановлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha87 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Evgb у вас в Ташкенте много мастеров обрашайтис кним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Уважаемые Ildar0781 у меня есть программатор Тритон + сним можно вастоновит Openbox x700 после бомбы. Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frankiron Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 А возможен ли вариант восстановления при помощи J-TAG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.