kaxr Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Живу в Ташкенте у меня офсетка 90см настроен на13 хотберд хотел поймать и 9 гр на хотберде но что то не ловиться кто нибуд это делал и подскажите транспондеры на 9 может у меня старые !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Живу в Ташкенте у меня офсетка 90см настроен на13 хотберд хотел поймать и 9 гр на хотберде но что то не ловиться кто нибуд это делал и подскажите транспондеры на 9 может у меня старые !! Если вы имеете виду Спутник (евробирд 9) поставить на мультик а центре 13 Hotbird в целом прием возможен но из за слабого сигнала со спутника евробирд 9 я советую такую схему выловить транспондер 11804 V 27500 3/4 на прямофокусной 1.80 тарелке у меня такая схема работает правда не скажу что сигнал на (евробирд 9) сильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Warrior Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Живу в Ташкенте у меня офсетка 90см настроен на13 хотберд хотел поймать и 9 гр на хотберде но что то не ловиться кто нибуд это делал и подскажите транспондеры на 9 может у меня старые !!Я как то ради интереса пробовал и поймал 9 гр. Сигнал был хороший. Кстати, тоже в Ташкенте, в районе нового ТашМИ На фотке указал примерное место, на этой тарелке и поймал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keioboy Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 В воскресенье поймал 9 градус, НО ловит исключительно вертикаль, горизонт почему-то не ловиться ни в какую. Не знаю в чем причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 В воскресенье поймал 9 градус, НО ловит исключительно вертикаль, горизонт почему-то не ловиться ни в какую. Не знаю в чем причина.Platforma DV в горизонтали ,а Platforma НD в вертикали обе идут нормально . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ovann Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Скинте данные на самые сильные транспордеры с 13 и 9 градусов. Попробую мультик поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Скинте данные на самые сильные транспордеры с 13 и 9 градусов. Попробую мультик поставить.Hotbird 13 настраивайте на 11137 H 27500 3/4 DVB-S/MPEG-2Eurobird 9 настраивайте по 11804 V 27500 3/4. пробуйте но у Eurobird 9 сигнал относительно слабее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ovann Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Зеркало 110см рассчитываю поставить, годится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Зеркало 110см рассчитываю поставить, годится?Годится недавно ставил участнику этого форума на такую же тарель две V-H головки для подключения на мультисвич 12х8 , в фокусе стоит 9Е сигнал средний в мультифиде 13Е сигнал не важный ему важнее было НD c 9Е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cameo Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Хочу мультифид 9+13. Посоветуйте чем лучше реализовать эту задачу - офсет 120 см или прямофокус 180 см? Будет ли приемлемое качество ХД на ЛСД 40''? Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.