ibrosh Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Здесь появились очень много не понятных ников Всем наверное будет интересно узнать откуда эти ники Вот к примеру a322,a9956124,abc. gad,allall,arog и.т.д И так что он значит для вас ? много ли у вас ников ? предлагаю отписываться в теме . напишите чем он вам понравился , и почему вы его выбрали !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aziko Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Здесь появились очень много не понятных ников Всем наверное будет интересно узнать откуда эти ники Вот к примеру a322,a9956124,abc. gad,allall,arog и.т.д И так что он значит для вас ? много ли у вас ников ? предлагаю отписываться в теме . напишите чем он вам понравился , и почему вы его выбрали !!! мой ник это мое имя Азиз :030: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aquarius Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 По зодику я Водолей - Aquarius. :017: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Работал как то у одной клиентки. Она параболическую антенну называла ПАРАБЕЛЛА. Что вполне созвучно с PARABELLUM. Запомнил так, что застряло в голове и стало моим ником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Не стал мудрить с ником, просто мой ник это моя фамилия. :013: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
proant Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Направление моей кандидатской диссертации было связано с проантоцианидинами (proanthocyanidins). Поэтому и свой ник я выбрал так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Мой ник сокращеное от Denis_satellite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kuyganyor Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Здесь появились очень много не понятных ников Всем наверное будет интересно узнать откуда эти ники Вот к примеру a322,a9956124,abc. gad,allall,arog и.т.д И так что он значит для вас ? много ли у вас ников ? предлагаю отписываться в теме . напишите чем он вам понравился , и почему вы его выбрали !!! Мой ник Куйганяр. Куйганяр это посёлок городского типа - центр Андижанского района, возле Карадарьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mobydik Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Когда регился на форуме был ник Moby, просто добавил dik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 А меня зовут так (сокращенно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.