Djahon Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Да с фантазией, у меня видимо плохо главное не забыть логин-пароль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qasva Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 мой ник из далекий истории .это имя верблюда пророка мухаммеда с..а..в.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 а я хотел погоняло "Chilla"...но получилось "chila"..больше ничего. И себя не мучаю ничем. пусть будет чила да чила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armada8486 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 А я служил 1984-86 годах СА в Липецком авиацентре (тогда был центром переподготовки летчиков армий варшавского договора на новые боевые самолеты), радистом (радиотелеграфистом) на узле связи в штабе соединения под позивным Армада. Отсюда и ник armada8486 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.