SAMARKAND1 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Я тоже очень хотел изменит свой ник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 пишите ув.Админу может он поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Westm-i-nster = Westm-o-nster..... думаю всем понятно откудо это произошло...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ximik Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Я тоже очень хотел изменит свой ник...Шерали, поздравляю с новым никнеймом.'SAMARKAND1' - почему именно так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liorsi Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Мой ник это мое имя наоборот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMARKAND1 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Шерали, поздравляю с новым никнеймом. 'SAMARKAND1' - почему именно так? Sposibo!Potomu chto SAMARKAND uje zanyat :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Мой ник это мое имя наоборот.."Отлично" а главное оригинально от своего имени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Мой ник-меня зовут так (сокращенно).Полная имя Gurbanmyrat, а 79 мой год рождение. 7 лет назад зарегистрировался.Тогда ник Gurban была занята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 @SultanGogi Намного оффтопа, "если я был султан, я бы имел трех жен... И тройной красотой был бы окружен... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Мой ник- первые три буквы от моего имя Dilmurod, мои Dil, остальные буквы ziyod сына зовут Ziyodillo от этого мой ник Dilziyod 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.