odil2 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 В тарифе «Dial’OK» исходящие звонки внутри сети в 20 раз выгоднее, так как после второй минуты разговора тарифицируются по $0,001 за минуту. В новом тарифе нет абонентской платы, а все входящие звонки – бесплатны. Абонентская плата, в день 0 Время звонка Поминутная/круглосуточно Внутри сети МТС-Узбекистан и с других мобильных телефонов операторов Узбекистана 0,00 с остальных телефонов 0,00 Внутри сети МТС-Узбекистан 1-я и 2-ая минуты - 0,02; после 2-й минуты - 0,001 На другие мобильные телефоны 0,02 На остальные телефоны 0,02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Перейти на тарифный план «Dial’OK» можно, отправив SMS с кодом 1 на номер 616113, или через Мобильный портал, набрав *111#(Вызов), или *111*114#(Вызов). Указанные тарифы ТП Dial'OK действительны на звонки в пределах Республики Узбекистан с 12 августа 2009 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CREDO Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 МТС-Узбекистан запустила новую услугу «Мой счет». «Мой счет» позволяет подписаться на ежедневную SMS-рассылку с данными о состоянии своего баланса. Достаточно отправить одну команду всего один раз и подробные сведения о балансе будут приходить в автоматическом режиме каждое утро, после 8:00. При этом в получаемых сообщениях будет указана не только сумма, оставшаяся на счету у абонента, но и начисления с разбивкой по услугам, а также сумма и дата последней оплаты. Подписаться на ежедневную рассылку «Мой счет» можно следующими способами: Через «Мобильный портал *111#»; Отправив USSD-команду *111*0251#; Отправив SMS с цифрой «1» на номер 616025; В собственных офисах компании; Через Интернет услугу «Персональный кабинет». Стоимость услуги – $0,1 в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamal2007 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Был в этом году в Турции. Купил сим карту (не помню какой компании, но была европейская). Так вот, после каждого разговора или СМС ки они информируют о вашем счете. Сначала было отвратительно получать смс после каждого разговора. Но потом понял как это удобно и нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.