Перейти к контенту

Dvb-t

Гость

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Уважаемые абоненты UZDIGITAL TV.

Сообщаем Вам о том, что период выдачи смар-карт продлен до 15 марта 2011. С 15 марта 2011 года просмотр зарубежных телепрограмм будет возможен только при наличии смарт-карты и при положительном состоянии лицевого счета абонента.

Просим Вас посетить один из абонентских отделов компании для получения смарт-карты и обновления программного обеспечения цифрового приемника.

При себе необходимо иметь: абонентский договор, тюнер, паспорт, а также необходимую сумму для оплаты полученных услуг.

Подробности по телефонам 129-9000, 129-9292.

отсюда вопрос:

смогу ли я использовать UZDIGITAL TV с помощью карты и ресивера GI ST6699?

Т.е. карту я куплю официально, но брать их оборудование(кроме карты) не хочу.

Цитата

смогу ли я использовать UZDIGITAL TV с помощью карты и ресивера GI ST6699?

Сможешь без проблем.

Цитата

Т.е. карту я куплю официально, но брать их оборудование(кроме карты) не хочу.

Если карту сможешь купить без оборудования.

Sergen писал(а):

Сможешь без проблем.

Если карту сможешь купить без оборудования.

я удевлен вашим ответом :huh: работает ли смарт катрта UZDIGITAL с вашим тюнером? ну например я куплю с ихней тюнером и я извлеку смарт карту с нее и поставлю к вашим.

abduhamid писал(а):

я удевлен вашим ответом :huh: работает ли смарт катрта UZDIGITAL с вашим тюнером? ну например я куплю с ихней тюнером и я извлеку смарт карту с нее и поставлю к вашим.

в четверг дадим ответ на данный вопрос, будем экспериментировать.

fahri-mobile писал(а):

Смарт-карта отдельно не продается !

Смарт-карта не работает не на одном оборудовании, кроме тех который UZDIGITAL TV продает !

GI ST6699 не поддерживает IRDETO CAS3 SECURE SELICON !

и запомните на всегда, у UZDIGITAL TV идет привязка Смарт-карта + Ресивер, или же Смарт-карта + CAM IRDETO CAS3 SS

вот поэтому я был удивлен на ответ SERGENа . наверно у самих Уздигитала нету пока таких модулей. Для LCD+dvbt спросили они ответили нету. но таких модулей вскоре всего стоят не дешево. наверно купим всетаки тюнер с смарт картой.

fahri-mobile писал(а):

модули есть!!!

А еще нужно учесть,что не все встроенные DVB-T тюнеры поддерживают Mpeg 4.Я присмотрел для себя вот такой модуль Irdeto-Mpeg4-CAM .Только не известно,будет-ли работать с LCD телевизором LG ?

fahri-mobile писал(а):

то что Mpeg-4 не поддерживает это другая уже тема.

а вот-

1. все телевизоры и DVB-T тюнеры до 2010 г.в. поддерживают CI

2. все телевизоры и DVB-T тюнеры с 2010 г.в. поддерживают CI-Plus (CI+)

(телики естественно со встроенными DVB-T тюнерами и MPEG4 формата)

а модуль который вы себе присмотрели можете выкинуть!

Не нужно так спешить с выводами. У нас цифровое вещание ведется в MPEG-4, а многие телики до 2010 года имеют встроенный DVB-T которые могут принимать токо MPEG-2.Я думаю с такими ирдето-мр4 модулями можно смотреть хотя бы бесплатные узбекские каналы без подписки и смарткарты.

fahri-mobile писал(а):

Смарт-карта отдельно не продается !

Смарт-карта не работает не на одном оборудовании, кроме тех который UZDIGITAL TV продает !

GI ST6699 не поддерживает IRDETO CAS3 SECURE SELICON !

и запомните на всегда, у UZDIGITAL TV идет привязка Смарт-карта + Ресивер, или же Смарт-карта + CAM IRDETO CAS3 SS

откуда инфа что дигиловцы купили именно IRDETO CAS3? эта система только в сентября 2009 вышла, а crrt.uz купило систему раньше.

да и что мне мешает активировать карту дигитала на своём ресивере?

SECURE SELICON это технология привязки к ресиверу при первом обращении, а не к технологическому чипу.

• 2 недели спустя...
  fahri-mobile писал(а):

модули есть!!!

актуально?? если да то как приобрести??

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования