Гость Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 В Андижане на центральной телепередающей башне установили цифровой передатчик MMDS. Планируется трансляция пока 24 каналов Росийского телевидения, в том числе и НТВ+, вещание будет идти в стандарте DVB-C кодирование. Сейчас идёт тестовое вещание! Салам всем. Можно по подробнее(частота, Qam, SR. ) ? плюс каналы и система кодирование?(DVB-C это стандарт цифрового вещание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
breath Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Если в Ташкенте и Ваш телик поддерживает МПЕГ4,то пока не закодировали смотреть можно.Для приёма нужна обычная ДМВ антенна.В ряде случаев принимает даже на комнатную.Не могу словить ни одного канала. Цеплял ДМВ антену, но при поиске DTV постоянно пишет, что "Нет сигнала". Возможности узнать, поддерживает TV МПЕГ4 нет, в спеках ничего не указано. Телевизор LG 32LG300C. Может нужна прямая видимость телебашни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISJ Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Не могу словить ни одного канала. Цеплял ДМВ антену, но при поиске DTV постоянно пишет, что "Нет сигнала". Возможности узнать, поддерживает TV МПЕГ4 нет, в спеках ничего не указано. Телевизор LG 32LG300C. Может нужна прямая видимость телебашни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamira Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 у меня сначала показывало потом все каналы исчезли и не могу поймать, может отключили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 на частоте 634 ширина диапозона 8мгц появились ещё 12 каналов,в том числе канал Luxe HD теперь стало 25 каналов. это я о наземном цифровом вещании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamira Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 кто нибудь знает где можно приобрести USB DVB T тюнера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
westik Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 кто нибудь знает где можно приобрести USB DVB T тюнера? пиши в личку у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stabik Опубликовано 19 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 кто смотрит DVB-T . какие канали реално можно смотрет в ташкенте. и кто и какие канали смотят на других городах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 19 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 кто смотрит DVB-T . какие канали реално можно смотрет в ташкенте. и кто и какие канали смотят на других городах.Вся эта инфа есть в этой же теме...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stabik Опубликовано 19 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 Учкун ака, идет слухи что каналы умножалис вопрос поэтому задано с нуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.