alexkil Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Уважаемые абоненты UZDIGITAL TV. Сообщаем Вам о том, что период выдачи смар-карт продлен до 15 марта 2011. С 15 марта 2011 года просмотр зарубежных телепрограмм будет возможен только при наличии смарт-карты и при положительном состоянии лицевого счета абонента. Просим Вас посетить один из абонентских отделов компании для получения смарт-карты и обновления программного обеспечения цифрового приемника. При себе необходимо иметь: абонентский договор, тюнер, паспорт, а также необходимую сумму для оплаты полученных услуг. Подробности по телефонам 129-9000, 129-9292. отсюда вопрос:смогу ли я использовать UZDIGITAL TV с помощью карты и ресивера GI ST6699? Т.е. карту я куплю официально, но брать их оборудование(кроме карты) не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergen Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 смогу ли я использовать UZDIGITAL TV с помощью карты и ресивера GI ST6699? Сможешь без проблем. Т.е. карту я куплю официально, но брать их оборудование(кроме карты) не хочу. Если карту сможешь купить без оборудования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stabik Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Сможешь без проблем. Если карту сможешь купить без оборудования. я удевлен вашим ответом :huh: работает ли смарт катрта UZDIGITAL с вашим тюнером? ну например я куплю с ихней тюнером и я извлеку смарт карту с нее и поставлю к вашим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexkil Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 я удевлен вашим ответом :huh: работает ли смарт катрта UZDIGITAL с вашим тюнером? ну например я куплю с ихней тюнером и я извлеку смарт карту с нее и поставлю к вашим.в четверг дадим ответ на данный вопрос, будем экспериментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stabik Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Смарт-карта отдельно не продается ! Смарт-карта не работает не на одном оборудовании, кроме тех который UZDIGITAL TV продает ! GI ST6699 не поддерживает IRDETO CAS3 SECURE SELICON ! и запомните на всегда, у UZDIGITAL TV идет привязка Смарт-карта + Ресивер, или же Смарт-карта + CAM IRDETO CAS3 SS вот поэтому я был удивлен на ответ SERGENа . наверно у самих Уздигитала нету пока таких модулей. Для LCD+dvbt спросили они ответили нету. но таких модулей вскоре всего стоят не дешево. наверно купим всетаки тюнер с смарт картой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzman Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 модули есть!!!А еще нужно учесть,что не все встроенные DVB-T тюнеры поддерживают Mpeg 4.Я присмотрел для себя вот такой модуль Irdeto-Mpeg4-CAM .Только не известно,будет-ли работать с LCD телевизором LG ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzman Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 то что Mpeg-4 не поддерживает это другая уже тема. а вот- 1. все телевизоры и DVB-T тюнеры до 2010 г.в. поддерживают CI 2. все телевизоры и DVB-T тюнеры с 2010 г.в. поддерживают CI-Plus (CI+) (телики естественно со встроенными DVB-T тюнерами и MPEG4 формата) а модуль который вы себе присмотрели можете выкинуть! Не нужно так спешить с выводами. У нас цифровое вещание ведется в MPEG-4, а многие телики до 2010 года имеют встроенный DVB-T которые могут принимать токо MPEG-2.Я думаю с такими ирдето-мр4 модулями можно смотреть хотя бы бесплатные узбекские каналы без подписки и смарткарты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexkil Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Смарт-карта отдельно не продается ! Смарт-карта не работает не на одном оборудовании, кроме тех который UZDIGITAL TV продает ! GI ST6699 не поддерживает IRDETO CAS3 SECURE SELICON ! и запомните на всегда, у UZDIGITAL TV идет привязка Смарт-карта + Ресивер, или же Смарт-карта + CAM IRDETO CAS3 SS откуда инфа что дигиловцы купили именно IRDETO CAS3? эта система только в сентября 2009 вышла, а crrt.uz купило систему раньше.да и что мне мешает активировать карту дигитала на своём ресивере? SECURE SELICON это технология привязки к ресиверу при первом обращении, а не к технологическому чипу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexkil Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 CRRT купил IRDETO CAS3 в 2010 году там как раз таки SECURE SELICON да и CI+ на придачу.а моно пруф линк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 модули есть!!!актуально?? если да то как приобрести?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.