sakhi Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 нужна прошивка и прога для заливки Сообщение от модератора Ildar0781 Если напишите состав реса шансов на помощь будет больше желательно фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 sakhi, твой ресивер на процессоре Ali3329C, софт и загрузчик здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sakhi Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 sakhi, твой ресивер на процессоре Ali3329C, софт и загрузчик здесь vasha silka ne rabotaet ya etot soft sam nashol , programma dlya proshivki ne naxodit reciver pochemu ? mojet com kabel drugoy nado? etim com kabelem ya proshivayu openbox poluchaetsa a s STAR track st 3300 super chota ne konektitsa :015: etim reciverom ya sharyu besplatno bez kompa i bez interneta vse kanali na hotbirte i na nilesat.7.W, cherez minibox reciver fta , vse otlichno, vsyotaki xochetsa zalit novuyu proshuvku , prosto pomogite kak konektit' ego s kompom chtob zalit' soft ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 vasha silka ne rabotaet ya etot soft sam nashol , programma dlya proshivki ne naxodit reciver pochemu ? mojet com kabel drugoy nado? etim com kabelem ya proshivayu openbox poluchaetsa a s STAR track st 3300 super chota ne konektitsa :015: etim reciverom ya sharyu besplatno bez kompa i bez interneta vse kanali na hotbirte i na nilesat.7.W, cherez minibox reciver fta , vse otlichno, vsyotaki xochetsa zalit novuyu proshuvku , prosto pomogite kak konektit' ego s kompom chtob zalit' soft ... sakhi, ssylka rabotayet. com kabel na takih resiverah obychniy, t.e. 2-3, 3-2, 5-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.