ihtiandr Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 поставил видео-клип на входяшие звонки,а телефон завись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arni Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 поставил видео-клип на входяшие звонки,а телефон зависьотформатируй файловую систему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex2 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 поставил видео-клип на входяшие звонки,а телефон завись а вы не пробовали включить телефон без флешки MicroSD? скорее всего видео-клип был в памяти флешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pardaev2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Извинте мoдера я не пo теме oчень нужен драйвер для телефoна Еxрlаy В241 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dangerhouse Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Шу телефонни корпусини каерда сотади +зарядные устройств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 dangerhouseузмобаил мобил оператори техник ходимларидан сўрасангиз улар аниғина айтишади корпус бўйича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 телефон UZTE grand v7.в приложениях нет кнопки для переноса файлов на флешку.прошивка наверное такая.как можно исправить это дело?если перепрошить,то какя прошивка нужна?и чем прошить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Установите любой файловый менеджер для андроид - Тотал коммандер, ES проводник и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Установите любой файловый менеджер для андроид - Тотал коммандер, ES проводник и др. мне нужно освободить внутреннюю память.установил app 2 sd pro нажимаю переместить,выходит меню приложения,но не могу перенести.нет фунуции перенести на sd. а так,я фйалы на флешке вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Вообще то если у вас телефон на Адроиде .Зайдите в меню мои файлы ,найдите тот объект который надо перенести или скопировать,ткните на него держа 2 секунды выйдет окошко с выбором места куда надо этот файл скопировать или перенести. Либо тотал командер установите , удобная прога .Принцип тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.