rustam66 Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Здравствуйте увыжаемые форумчане помощь ваша нужна друг привез из за рубежа китайский телефон с диагнозом нет руского языка.Момогите найти прашывку на него если есть и какой у него загрузчик ну и если можно то инструкцыю по прашывке.Буду прошывать первый раз.Вот инфа телефона.Спасиьо вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
babay Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 здрствуйте форумчане кто знает где продают запчасти к китайцам? заранее блогодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 В Ташкенте есть маг. рядом со станцией Метро Хамза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
master000 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 salom yurtdoshlar shu telefonga sensor va ekran topilami (Irbis sp41 model) oldindan katta raxmat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sherhan19781 Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 всем привет!!! кто может помочь с прошивкой ET-F900-V1.8 CPU A33 FIRMWARE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mankov Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Хотел поинтересоваться у кого есть Ксиоми или ЗТИ, как вам? не тормозят? какие именно у вас модели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 у меня Xiaomi Redmi Note 4G односимочник. пользуюсь более двух лет. никаких нареканий не имеется. а чем проверить тормоза? мощными играми? так это зависит от процессора, графического ускорителя и объема оперативной памяти. и страна производитель тут не имеет значения. заказывал на алиэкспрессе в ноябре 2014 года. конечно, это не флагман. но экран 5,5 дюймов, аккумулятор 3200, проц квалком, оперативки 2 гига, GPS шустрый, поддержка OTG. Если камеру сравнивать с SONY или Samsung, то лучше не сравнивать, т.к. этот аппарат проиграет. но меня устраивает. единственное, что меня расстраивает, это то, что для него версия MIUI хоть и 8, но базируется на киткате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Вообще некоторые китацы намного лучше работают чем оригиналы. Так например у моей жены тело samsung galaxy s5 mini а у ее подруги galaxy 5 mini китаец и работает он намного лучше чем оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eldor1986 Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Xiaomi 3s недавно купил за полтара млн. сум и подарил жене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tandor Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 У них такие заманчивые цены, что думаю взять себе, но боюсь что будет не очень. У кого китайские телефоны, какие фирмы и как работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.