Гость Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Вообще то если у вас телефон на Адроиде .Зайдите в меню мои файлы ,найдите тот объект который надо перенести или скопировать,ткните на него держа 2 секунды выйдет окошко с выбором места куда надо этот файл скопировать или перенести. Либо тотал командер установите , удобная прога .Принцип тот же. это да,можно так.но так я могу тока музыку,фильмы перенести. когда приложение устанавливаешь,какая то часть уходит на флешку,какая то на внутреннюю. но у меня сейчас всё устанавливается на внутреннюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Вы *цензура*оду хотите системные файлы перекинуть . Даже не уверен что у вас получиться . Не проще ли приложения заново установить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 рина, UZTE grand v7=ZTE V815W. много прошивок тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dreamer Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Хочу купить Meizu m2 Note. По поводу качества самих китайфонов не беспокоюсь, у знакомой Doogee смотрел, вертел. Много уже перечитал инфы да и чисто для эксперимента хочу взять. Так вот, суть текста: кто-то покупал через http://olx.uz/ телефоны? Пишут что пользовались 2 месяца, мол всё в идеале и цена в среднем на 20 долларов ниже чем в магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолий Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Купил такой телефон на день рождения дочери через интернет-магазин алиэкспресс. Пользуется с февраля месяца этого года. Все работает на отлично. Единственное замечание, стояла китайская прошивка, но потом через сайт 4pda скачал и установил русифицированную. Обошелся телефон около 1 млн сум в комплекте с защитным стеклом на экран. Сейчас у этого же продавца он стоит около 950 тыс сум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dreamer Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 Анатолий, большое спасибо! Вот меня кстати эта прошивка и смущала больше всего, получается что там странный недоандроид со своими отдельными учётками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 надо при заказе уточнять у продавца будет ли там международная прошивка и все. будет полностью локализованный с маркетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mankov Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 Я взял отцу Ксиоми полгода назад, он еще ни разу не глюканул. Отец очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xurshidbek89 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Samsung mini7100 mode in china proshivkasi kerak qayerdan topsam boladi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tandor Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 не любитель китайского барахла, лучше купить не новое, но америку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.