Гость Опубликовано 27 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 Тоже смотря какие. У моей супруги телефон Galaxy s5 китай . Телефон работает лучше чем мой J5 оригинал. Уронила на бетонный пол сенсор вдребезги а работает.Антенна есть даже там где другие телефоны пишут нет сети. А решать конечно вам что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tandor Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 On 27.08.2017 at 7:39 PM, Хоттабыч said: Тоже смотря какие. У моей супруги телефон Galaxy s5 китай . Телефон работает лучше чем мой J5 оригинал. Уронила на бетонный пол сенсор вдребезги а работает.Антенна есть даже там где другие телефоны пишут нет сети. А решать конечно вам что и как. Я не знал, что они бывают китайские. Я имел в виду Меизу, Окител, Ксиоми и прочие. Мне просто нужен именно смартфон для работы, на который можно поставить нужные программы. Сейчас просматриваю объявления на олкс каждый день через свой телефон. Так постоянно что то выкладывают новое, в разном состоянии конечно, но пару раз видел по параметрам не плохие китайские, фирма Oukitel. Хотелось бы узнать у кого они есть, на сколько хороши в повседневном использовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Возьмите xiaomi redmi note 4x, не пожалеете,только возьмите на процессоре Snapdragon 625, его цена примерно 170-190$, очень шустрый китаец,очень яркий и большой экран,а батарея вообще мощная,. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 marco2882 вопросик. А каким образом он узнает на каком процессоре именно его телефон??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Есть две модели xiaomi redmi note 4 и 4x,вот которая просто 4 это процессор MediaTek Helio X20 (MT6797), 2100 МГц,а на модели 4x процессор snapdragon625, они по виду немного отличаются,да и у продавца можно спросить,а так же в меня телефона в разделе об устройстве, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tandor Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 19 hours ago, marco2882 said: Возьмите xiaomi redmi note 4x, не пожалеете,только возьмите на процессоре Snapdragon 625, его цена примерно 170-190$, очень шустрый китаец,очень яркий и большой экран,а батарея вообще мощная,. та как то дорого для китайца, тем более для работы жалко такой дорогой телефон покупать, поэтому и смотрю б/у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Tandor ну это смотря как пользоваться. Я пользуюсь 8552 и Iphone 5 оба стоят тоже не мало но и на работе хорошие помощники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Просто китаец китайцу тоже рознь,и приобретая дешевую подделку никто не даст гарантий ,что она завтра не сдохнет,поэтому если брать что то китайское,то уже проверенное,не всегда китайское значит плохое.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 Доброго времени суток уважаемые Усталар Можно ли самому зарегистрироват uzimei.uz на телефон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xamza Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 Хозирги конун асосида чет элга 6 ой ичида бориб келган булсангиз руйхатдан утишингиз мумкин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.