snaze Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Ошибаетесь друг,выделенка по приемлимым ценам на сегодня доступна в любом районе нашей республики.А провайдеры например ист телеком,узбектелеком,узнет Извините, но я например почти два года уже не могу подключит выделенку, потому что мой номер район не входит в зону охвата провайдера. Вот поэтому ЖПРС и нужен. С уважением, snaze. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 если нету адсл: дрим 500 в связке с сименс работает лутще чем опен+сименс..проверено!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
specfs Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 сегодня после 15 00 шаринг по камбриджу прекратилась .. причина нет интернета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a2group Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 не у всех;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 уже восстановлено :3: Глобально не работал интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 шара от а2гроуп работал по моему так как пакет от электрички вчера не работал.....наверно узб не палтил казахам во время )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Styler Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Попробовал всё, и диал-ап и жпрс и адсл, могу сказать точно, всё чем лучше выделенка это то что каналы переключаются быстрее, и всё) А так очень много зависит от сервера и от сервиса на этом сервере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Тебе просто повезло, у тебя зона уверенная. А вот моим клиентам не очень в этом смысле. Возле аэропорта заходишь в дом и антенна у мобильника сразу же пропадает. Тоже самое получилось и в Учкургане. Это касается конечно данного места. Вполне вероятно, что в ста метрах от этого места приём будет вполне сносный. С выделенкой такое просто не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.