bahtik Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 не выходит сигнал на тр. 3955/29500. Остальные сигналы выходят.вот фотки....если появятся вопросы -спрашивайте ....помогу как могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Нет, стать мультифид, так будет дешевле, но при малейшем ветре нервы на кулак наматывай.Ставлю эти мультифиды чтобы не соврать 1,5-2 годапока ни какие ветра не сбили есть и в защищённом от ветра месте есть и на открытой шиферной крыше. Просто нужно нормально ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Хочешь дешевле, получай результат. Откравенно говоря по началу я тоже так думали ставил только пенсионерам которым рекомендовать ставить ещё одну тарель даже маленькую стыдно, но в последствии и до сих пор сам предлагаю и ставлю четыре бошки включая 53Е и не боюсь давать гарантию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 А стоимость мотоподвеса около 60 долларов. Это так много?Я к примеру за установку мотоподвеса беру 50 уе ,если в сумме для вас не дорого по сравнению с четвёртой головкой которая стоит 3,6 уе. Да и без этого у мотоподвеса есть свои не достатки ,но это уже другая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 И какое отношение мотоподвес имеет к Чапареллу? Или в вашем понятии это одно и тоже? Насколько я помню речь шла об установке на Ямале С и Ку головок, совмещённых в одном, вот я про этот выход и написал. При чём тут мотоподвес?Да это так к слову было сказаннопроехали. В нашем понятии всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Я за мотоподвес беру больше 50 долларов. Хотя решать клиенту, может это себе позволить или нет. Недостатки мотоподвеса перевешивают его достоинства. Мультифиды изначально это порок, связанный с нашей бедностью, или с платеже способностью населения. У меня есть клиенты. которые на каждый телевизор ставят мотоподвес. Но это не правило, а исключение. Я мультифиды ставлю уже больше 10 лет. и каждый раз мне это очень не нравится. А если ты это делаешь, то ты обманываешь себя и тешишь надежной, что всё нормуль, Я это прошёл уже много лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Ставлю эти мультифиды чтобы не соврать 1,5-2 года пока ни какие ветра не сбили есть и в защищённом от ветра месте есть и на открытой шиферной крыше. Просто нужно нормально ставить. Здесь имелось ввиду 53Е при фокусе на 80Е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Я это прошёл уже много лет назад.А я только вчера начал заниматься установкой :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 . А если ты это делаешь, то ты обманываешь себя и тешишь надежной, что всё нормуль,Я это делаю и не вижу в этом ни чего зазорного . То что всё это работает без проблем уже не первый год это по вашему не "нормуль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 связанный с нашей бедностью, или с платеже способностью населения.Эта часть населения смотрит кабельное или местное Тв. И даже очень платежеспособная часть не согласиться заставить всю свою крышу антеннами вместо мультифида на одной тарели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.