serj Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Приветствую всех!!! У меня такое дело что-то стало с topfield 4100 горят три светодиода а сам тюнер запускаться не хочет!!! В чем может быть дело подскажите плиз кто знает!!! Заранее спасибо!!! С уважением Сергей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 проверь бп. кондер сдул наверно или прошить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hatam Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Приветствую всех!!! У меня такое дело что-то стало с topfield 4100 горят три светодиода а сам тюнер запускаться не хочет!!! В чем может быть дело подскажите плиз кто знает!!! Заранее спасибо!!! С уважением Сергей!!! только б\п ,Филтр питания конденсатор заминит 5v 3.3v 1000мкф 10v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 2 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 спасибо за ответы!! Один раз уже прошивал но без безрезультатно!! попробую прозвонить кондеры !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Parken™ Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 спасибо за ответы!! Один раз уже прошивал но без безрезультатно!! попробую прозвонить кондеры !!! Вчера тоже мне принесли рессивер Топик 4000 Fi, аналогичная проблема, при вкл горят все светодиоды, поочередно сперва менял флешку, запуска не было, а потом менял оперативку и проблема так и осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavavek Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 оочередно сперва менял флешку а пробовали ставить рабочий блок питания? и почему раз поломка сразу грешить на флешку? она как карман брюк, что в неё положишь то и останется. у меня есть один знакомый мастер, который сразу как только обратишься сразу на флеш всю заразу валит, а в итоге из 10...15 тюнеров причина в б.п.,кроме "бомбы" её ничто убить не может! попробуйте рабочий, а потом будем думать... а в вашем случае "бомба" не страшна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Parken™ Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 а пробовали ставить рабочий блок питания? и почему раз поломка сразу грешить на флешку? она как карман брюк, что в неё положишь то и останется. у меня есть один знакомый мастер, который сразу как только обратишься сразу на флеш всю заразу валит, а в итоге из 10...15 тюнеров причина в б.п.,кроме "бомбы" её ничто убить не может! попробуйте рабочий, а потом будем думать... а в вашем случае "бомба" не страшна БП ставил от рабочего, таже проблема.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Axmed777 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 прошивай все будет ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 прошивай все будет ОК! Сообщение от модератора ibrosh прежде чем писать ответ обратите на дату 2.11.2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.