LexSat Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Привет всем читал искал так и не понел! У меня вопрос!Вот купил я карту НТВ+ сроком на 6 месяцев, срок вышел каналы опять закодировалиь,что дальше?Покупать новую карту или както возможно ее продлевать через сайт НТВ+? Если данная тема обсуждалась извеняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Привет всем читал искал так и не понел! У меня вопрос!Вот купил я карту НТВ+ сроком на 6 месяцев, срок вышел каналы опять закодировалиь,что дальше?Покупать новую карту или както возможно ее продлевать через сайт НТВ+? Если данная тема обсуждалась извеняюсь. Если карта НТВ+восток, то ее никак не продлить только выкинуть. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эльмар Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Ответ отдела продаж и обслуживания ТК НТВ+ продлить карту нтв+восток невозможно нужно приобрести новую карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A-samad Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 нужно приобрести новую картуТочно, у меня такая же ситуация. Пришлось покупать новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Это вам не Радуга ТВ,или Орион.Там без проблем,причём оживить можно да-же карту,которая пролежала,после окончания оплаты,несколько месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
T1000 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Сегодня стартует чемп России, как известно Россия 2 не смогла купить сублицензию на трансляцию матчей от НТВ плюс "Наш футбол". У меня нет возможности смотреть этот пакет,увы, но очень хочу смотреть чемпионат. Кто подскажет есть ли альтернативные варианты смотреть матчи ( например как таджики транслируют матчи АПЛ и ЛЧ )Буду очень рад если кто-то подскажет,поможет .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hatam Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Сегодня стартует чемп России, как известно Россия 2 не смогла купить сублицензию на трансляцию матчей от НТВ плюс "Наш футбол". У меня нет возможности смотреть этот пакет,увы, но очень хочу смотреть чемпионат. Кто подскажет есть ли альтернативные варианты смотреть матчи ( например как таджики транслируют матчи АПЛ и ЛЧ )Буду очень рад если кто-то подскажет,поможет ..самый лучщий вариант подключи через комп и смотри нтв+ без пробл, стучи в личку если что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.