qodirovma Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 спасибо теперь получилось! еще вопрос. стоит ли на 90см офсет прикреплять мултифит что бы было 90гр и 75гр? если стоит то как это правильно сделать ? Умиджон воспользуйтесь этой программой с нейвы точно сделайте расчет мультиков. MultiFeedNEW.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Optimus Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 подскажите почему сигнал в некторых каналах играет так силно и теряется изображение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 подскажите почему сигнал в некторых каналах играет так силно и теряется изображение.На некоторых каких каналах?Для нормального приема размер тарели маловато получается. Нужно получше подстроить тарелку при настройке орентируйтесь словить самый слабый транспондер что бы от без срывов вылавливал, я имею виду пусть не сильный но устойчивый прием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Optimus Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 проблема была в кабеле. после замены все нормально. как думаете 90см тарелка потянет 75гр и 90гр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
raim Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 проблема была в кабеле. после замены все нормально. как думаете 90см тарелка потянет 75гр и 90гр? Обязательно потянит, 90Е встав те не в центре а 5см левее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAZA Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Привет всем!А какие данные частоты головки установить при настройке на АВС-1.дело в том что у меня не ставится что тип конвертора -универсальный.спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
utkir Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Привет всем!А какие данные частоты головки установить при настройке на АВС-1.дело в том что у меня не ставится что тип конвертора -универсальный.спасибо!Без проблем ловылься у меня с первого раза, ну чут чут крутилься тазик туда суда ----- 12640 V 22000 3/4Добавок Посмотрите здес! И ещо на рессивери Частота LNB выставляется 9750 или универсал 9750/10600, проверти кабель тоже! Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAZA Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Без проблем ловылься у меня с первого раза, ну чут чут крутилься тазик туда суда ----- 12640 V 22000 3/4 Добавок Посмотрите здес! И ещо на рессивери Частота LNB выставляется 9750 или универсал 9750/10600, проверти кабель тоже! Удачи [/quote А ЕЩЁ ВОПРОС -А ЮЖНЫЙ ЛУЧ У МЕНЯ БУДЕТ ЛОВИТЬ?В ТАТАРСТАНЕ КАЗАНЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Для приёма на частоте 12640 выставляется локальный 10600 и включается 22 кГЦ. Не знаю как у вас, но транспондер с 12579Н, который по лингсату идёт как южный, показывает у нас. Вы же по этой карте находитесь значительно выше зоны покрытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
utkir Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 А ЕЩЁ ВОПРОС -А ЮЖНЫЙ ЛУЧ У МЕНЯ БУДЕТ ЛОВИТЬ?В ТАТАРСТАНЕ КАЗАНЬСмотрите тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.