microbic Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Добрый день! Слышал что идут каналы "для взрослых"на 4 или на 5 градусе, точно не помню. Пожалуйста подскажите на каком градусе можно их найти. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
husniddin Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Добрый день! Слышал что идут каналы "для взрослых"на 4 или на 5 градусе, точно не помню. Пожалуйста подскажите на каком градусе можно их найти. Спасибо.na 5' 2kanala otkritiy 13' xdraem poka otkritiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zagibe Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 На 5 градусе, спутник Sirius, каналы PG и PB, кодировка Cryptoworks. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
microbic Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 А какого диаметра антенну лучше ставить. Пойдет ли офсет 90 см? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 А какого диаметра антенну лучше ставить. Пойдет ли офсет 90 см?Если учесть что данный спутник в наш регион свои сигналы так шедро не распростроняет, то разумно будет ставить тарель побольше правда и ваша офсетка тоже будет ловить но увереного приема с нею не добьешся разве как европейский луч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
microbic Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Если учесть что данный спутник в наш регион свои сигналы так шедро не распростроняет, то разумно будет ставить тарель побольше правда и ваша офсетка тоже будет ловить но вереного приема с нею не добьешся разве как европейский луч. И что при этом будет у меня показывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 И что при этом будет у меня показывать?В ссылке где я указал будут показывать пакет каналов Актаи несколько пакетов на европейском луче там подробно расписанны что к чему можете посмотреть здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 И что при этом будет у меня показывать?В ссылке где я указал будут показывать пакет каналов Актаи несколько пакетов на европейском луче там подробно расписанны что к чему можете посмотреть здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
microbic Опубликовано 20 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 В ссылке где я указал будут показывать пакет каналов Акта и несколько пакетов на европейском луче там подробно расписанны что к чему можете посмотреть здесь Слушай, а у тебя нет фотографии с изображением антенны настроенной на этот градус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Слушай, а у тебя нет фотографии с изображением антенны настроенной на этот градус.Вот смотрим здесь вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.