drago Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Подскажите народ! Допустим у меня стоит 1 антенна с 4 головкой и 2 ресивера! Вопрос могу ли я с выхода свитча поставить сплиттер и 1 конец на первый ресивер и другой конец на 2 ресивер подключить, будет показывать? Если нет то как можно подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mobydik Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Подскажите народ! Допустим у меня стоит 1 антенна с 4 головкой и 2 ресивера! Вопрос могу ли я с выхода свитча поставить сплиттер и 1 конец на первый ресивер и другой конец на 2 ресивер подключить, будет показывать? Если нет то как можно подключить? Будет показывать один из двух ресиверов, одновременно ты не сможешь смотреть с обоих рессов! Чтобы смотреть одновременно, нужно ставить твин головки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zabolotni Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 В таком случае нельзя ставить сплитер( один из тюнеров выйдет из строя, потому что с каждого ресивера идет напряжение 13.5- 18Вольт, будет конфликт). Можно после свича подключить ресивер а с него через петлевой выход(второй резьбовой конект OUT) второй ресивер. Когда первый ресивер стоит в режиме stanby на втором ресивере все каналы включаются, если первый ресивер включен то на втором показывают только те каналы спутника на котором включен первый ресивер. :013: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
specfs Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 можно . например с головки ямал С 90* подключить со сплиттера обе ресивера нормально работают просто нужно удалит все вертикальные тп (например музик бокс ,булат,юмортв ) и с 75*ку можно здесь я удалю горизонталный тп.12579н22000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drago Опубликовано 29 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 можно . например с головки ямал С 90* подключить со сплиттера обе ресивера нормально работают просто нужно удалит все вертикальные тп (например музик бокс ,булат,юмортв ) и с 75*ку можно здесь я удалю горизонталный тп.12579н22000 А можнали тоже также другие спутники со сплиттера подключить например 80 С, 53ку....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zabolotni Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 четыре конвертора на два дайсека: Yamal 90E, Экспресс 80Е, АВС 75Е, Экспресс 53Е. :028: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
raim Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Можно через мультисвитч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zabolotni Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Можно через мультисвитч Или через мультисвичи и десеки :021: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.