a2group Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 24 Ноября трагически погиб наш форумчанин, модератор и просто хороший человек Wadim_aka. Он внёс огромный вклад в развитие форума uzsat.net ,помог многим советом да и вообще не отказывал никому в помощи...Соболезнуем всем его родным, пусть земля ему будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Мои соболезнования этому замечательному человеку!Пусть земля ему будет пухом! Жалко аж до слез жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r44 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 24 Ноября трагически погиб наш форумчанин, модератор и просто хороший человек Wadim_aka. Он внёс огромный вклад в развитие форума uzsat.net ,помог многим советом да и вообще не отказывал никому в помощи...Соболезнуем всем его родным, пусть земля ему будет пухом.Присоединяюсь к выше сказанному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akbar Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 24 Ноября трагически погиб наш форумчанин, модератор и просто хороший человек Wadim_aka. Он внёс огромный вклад в развитие форума uzsat.net ,помог многим советом да и вообще не отказывал никому в помощи...Соболезнуем всем его родным, пусть земля ему будет пухом. Ne mojet bit o chego umer ????? ne poweriyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shodivoyrd Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Присоединяюсь к выше сказанному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Я тоже присоединяюсь к выше сказанному очень жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Juventus Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Примите мои собалезовании замечательным человеком был. Он навсегда останется в нашем Памяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 родные Vadima aka примите и мои соболезнования. очень жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Земля ему пухом... Вот неожидал, он писал что в больнице лежал, a2group что именно случилось с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zabolotni Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Земля пухом... Очень жаль :015: :015: :015: а ведь месяц назад 27. 10. у него было день рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.