Sar Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Царство ему небесное! Пусть земля ему будет пухом! Я не знал этого человека, но судя по отзывам хороший был человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CREDO Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Мои соболезнования. Пусть земля будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
adab Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Мои соболезнования родным и близким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Мои соболезнования родным и близким. Это большая утрата для всех нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima turtkul Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Мои соболезнования родным и близким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mobydik Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Выражаю свои слова соболезнований близким и родным Wadim_aka. Хорошие люди никогда не исчезают бесследно, они всегда остаются в нашей памяти! Пусть земля ему будет пухом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sahri6 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Хоршие люди уходят очень рано из жизни, очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rashidjon Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 :015: Cоболезнований близким и родным Wadim_aka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMBIZ Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Мои соболезнования родным и близким.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Мои соболезнования родным.Грамотный был человек.Очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.