sulserg Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Когда кто то умерает всегда плохо. Саболезнования родным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zagibe Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Мои соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
raim Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Мои соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serik Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Очень жаль. Мои соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dandyman Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Мои соболезнования. Пусть земля будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akmal5501 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПЕТЪР Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Мои соболезнования родным и близким.Пусть земля будет пухом. :015: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenis Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Мои соболезнования родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Очень жаль человека. Выражаю соболезнования родным и близким. Это был очень заметный человек на нашем форуме. Жаль, что не смог познакомиться с ним поближе при его жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.