westik Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Мои соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aquarius Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Выражаю свои соболезнования родным и близким. Это большая потеря для Вас и нашего форума! Пусть земля ему будет пухом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Мои соболезнования семье....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Мои соболезнования всем его близким. Пусть земля ему будет пухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almalik Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Пусть земля ему будет пухом.Смерть всегда скорбное событие особенно когда тебе за 50,мои соболезнования родственникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimafer Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Мои соболезнования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
far Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Мои соболезнования родным и близким.Хороший был человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Мои соболезнования . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cosmotv Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 И мои искренние соболезнования родным и близким Вадим ака. Хотя мы и не были лично знакомы, но часто форуме читал его сообщении и всегда казалось мне что он хороший и добродушный человек. Пусть земля ему будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
utkir Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Мои соболезнования родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.