open Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Пусть будет земля пухом Был МУЖИК был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bijo Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Пусть будет земля пухом. Душой помяну . Братцы! Жалейте друг друга, берегите друг друга! Больше-то некому . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bvol79 Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Пусть земля будет ему пухом. Примите мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosmos8543 Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Трудились мы, чтоб сказку сделать былью, И отдавали лучшие года, Чтоб уходя, не становиться пылью, Не уходить навечно без следа: Пока живём, любя, надеясь, веря - Пускай другие нынче времена - Мы будем помнить о тебе, Wadim_aka, На то и память свыше нам дана! Выражаю глубокое сожаление Вам, всей Вашей семье в связи с тяжелой утратой - Wadim_aka. Разделяю вместе с Вами боль этой непоправимой утраты",. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spider Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Мои искренние соболезнования родным и близким покойного . Пусть земля ему будет пухом :015: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gaymet Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Ушел из жизни замечательный человек,хроший товарищ, готовый помочь в любом вапросе, наш уважаемый форумчанен Wadim_aka. Мы всегда будем помнить тебя наш дорогой Wadim_aka. Наши саболезнования родным и близким, пусть земля ему будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Мои искренние соболезнования родным и близким покойного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Мои саболезнования родным и близким, пусть земля ему будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Жаль хороший был человек, мои саболезнования родным и близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Услышав был огарчен, очень жаль форум потерял хорошего специалиста в свою очередь приношу свои сочуствия родным и близким, пусть земля ему будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.