Parken™ Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Жизнь не стоит на месте… Одни приходят в этот мир, а другие его покидают. Я был глубоко огорчен, узнав сегодня о смерти смерти Вадим_АКА и хочу выразить мое искреннее сочувствие его семье. Был хороший человеком, верно служил интересам нашего форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Очень печально что такой хороший человек так рано, безвременно ушел из жизни. Образованный и добрый был человек.Выражаю соболезнование членам семьи Вадим ака.Очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamal2007 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 ОЙ, Жаль, очень жаль. Ну почему хорошие люди уходят быстрее?! Мои искренне соболезнования родным и близким. Вадим ака, Вас будем всегда помнить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Замечательный был человек! Многим его будет не хватать. Искренние соболезнования родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Name28 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Очень жаль. Мои соболезнования родным и близким… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Euroset Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Выражаю соболезнование членам семьи Вадим ака.Очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TITAN-UZ Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Yuqoridagi fikirlarga qo'shilaman. Yahshi odam edi...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эльмар Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Увы… не пришлось пообщаться с Вадим ака. Не успел….жаль…как коротка наша жизнь сегодня мы есть… завтра нас может не быть. Выражаю свои искрение соболезнование родным и близким и даже всем форумчанам это не восполнимая потеря для всех.Земля ему пухом… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bakha198277 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Мои соболезнования родным и близким… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The One Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Мои искренние соболезнования. Жойлари жаннатдан булсин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.