gennadiy Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Мои искренние соболезнования родным и близким покойного . Пусть земля ему будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akbar Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Мои соболезнования. Пусть земля будет пухом. :015: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
specfs Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Мои соболезнования родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mirsarvar Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Мои искренние соболезнования. Оллох борган жойларини шохистаи жаннат килсин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Царство ему небесное. Пусть земля ему будет пухом. Искренние собалезнования родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Warrior Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Давно не был в форуме, сейчас узнал и был в шоке. Хороший человек ушел из жизни. Мои соболезновании родным и близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Core2Quad Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 А что с ним случилось ??? :015: Без никаких спор, он внес огромный вклад в этот форум своим FAQ ом! Я здесь недавно, но мне хватило его одной этой самой темы, чтобы понять какой он был хороший человек ... Эхх жалко очень! :015: Пусть земля ему будет пухом!!! Мои соболезнования его близким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Когда уходит человек хороший, Частичка нас уходит вместе с ним... Он никогда для нас не станет - “прошлым“, Он навсегда останется живым... Эх,печально все это.Примите самые искренние соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Кайрым берсiн. Жаткан жерi жайлы болсын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Imanly bolsun! Jayy Jennet bolsun! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.