TITAVO Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Если точнее с пакета Viasat Baltic показывает пакет на частоте 12518 22000 V, в биллинге пакет показан с кодировкой Videoguard(090F).Версия моей прошивки 1.17.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Smarts7 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Bсим привит можнали шарит нтв+ в опин-730 китайца и какой прашивка нужн зарани спасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
utkir Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Bсим привит можнали шарит нтв+ в опин-730 китайца и какой прашивка нужн зарани спасибаУ меня китай опен-770. Да можно шарит нтв+ без проблем до етого 1.17.15 (последний без бомбы) прошивке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
яков Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Денис .Если не секрет что вылетает в тюнерах(не оригиналах) после прошивки последними прошивками с бомбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Денис .Если не секрет что вылетает в тюнерах(не оригиналах) после прошивки последними прошивками с бомбой. вылетает cама прошива точнее BOOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TITAVO Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 На материнке клона опена 730 имеется кнопка, для чего(фото прилагается). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
humor_76 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 TITAVO, для перевода процессора в сервисный режим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zagibe Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Openbox x-730 клон. Кто знает что за штуковина приделана на трех проводах? Нигде в интернете больше ничего подобного не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blaugrana Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Можно ли шарит Радугу на опене 730? Если да, то каким софтом прошит? мой ресивер китаец по моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Можно ли шарит Радугу на опене 730? Если да, то каким софтом прошит? мой ресивер китаец по моему.Последним без бомбовым софтом 1.17.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.