DAZA Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Смогу ли я подключиться от соседа (расстояние метров 40) от его конвертора или тюнера чтоб каналы шли независимо от его тюнера?Тюнер имеется.А что нужно ещё?Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Смогу ли я подключиться от соседа (расстояние метров 40) от его конвертора или тюнера чтоб каналы шли независимо от его тюнера?Тюнер имеется.А что нужно ещё?Спасибо! В зависимости что смотреть простой пример если у него настроен Ямал 90 С то можно с выхода конвертера поставить двойной сплитер и подключится с условием что сосед и вы должны отказатся от H поляризации что бы у вас не вышли из строя ресиверы как ни как 13 вольт и 18 вольт не любят друг с другом встречатся. И это касается всех спутников: коротко если вы хотите смотреть без ни каких проблем то советую скинутся с соседом и поставить головку с двойным выходом. Ну а на моем примере я (Ямал 90 С) разделил аж на три абонента у меня один второй у отца и третий у брата. Теперь кабель надо желательно качественный брать ведь не кабельное тв а именно если 40 метров то гелевый. Оно качественее и оплетка и качество меди харошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Euroset Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Хаммага Салом. Дустлар мани тарелкамда 90 ва 75 градуслар бор. Тюнерим Опенбокс 820. Кушнимга уша градусларни улаб берган эдим. Кушнимда хам Опенбокс 820, лекин нимагадир ман куриб утирган головкага кушним утиб курмокчи булса иккаламизда хам сигнал йуколиб колади. Ёрдам беринглар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sherzod Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Хаммага Салом. Дустлар мани тарелкамда 90 ва 75 градуслар бор. Тюнерим Опенбокс 820. Кушнимга уша градусларни улаб берган эдим. Кушнимда хам Опенбокс 820, лекин нимагадир ман куриб утирган головкага кушним утиб курмокчи булса иккаламизда хам сигнал йуколиб колади. Ёрдам беринглар. Мумкин эмас.шундай курмокчи булсангиз тюнерларни ёки галовканларни ишдан чикарасиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Euroset Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Мумкин эмас.шундай курмокчи булсангиз тюнерларни ёки галовканларни ишдан чикарасизНима килиш керак что бы икалла тараф хам куриш учун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
raim Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Нима килиш керак что бы икалла тараф хам куриш учун? Иккита истеъмолчи уланса буладиган иккита головка сотиб олингизлар. Хеч бумаса 75Е учун битта иккита чикиши бор олиб, 90Е ни сплеттер оркали икки тюнерга олса булади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.